44
Anonymous
Беременность
1.07.10 09:32

как же достали темы про пиар УЗИстов и клиник

вот каждый день одно и тоже "к кому пойти на узи" и пиар 5-10 фамелий... вот что в москве все остальные криворукие что ли? а как в ЖК наблюдают беременности?? и ведь живут люди не только в москве и рожают нормальных детей без "СВЕТИЛ"... если нормальный центр и нормальная аппаратура, то все прекрасно видно любым врачом!!!! 1 раз за всю беременность сделала узи в ЦПСиР на севастопольской, ничем не отличается от УЗИ в моей ЖК (кроме долгой дороги и цен). Так что не заморачивайтесь!!! А на ранних сроках (до 12 недель) вообще нечего смотреть на УЗИ... плодное яйцо и сердцебиение любой врач может увидеть!!!! так что хватит пиарить!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот каждый день одно и тоже "к кому пойти на узи" и пиар 5-10 фамелий... вот что в москве все остальные криворукие что ли? а как в ЖК наблюдают беременности?? и ведь живут люди не только в москве и рожают нормальных детей без "СВЕТИЛ"... если нормальный центр и нормальная аппаратура, то все прекрасно видно любым врачом!!!! 1 раз за всю беременность сделала узи в ЦПСиР на севастопольской, ничем не отличается от УЗИ в моей ЖК (кроме долгой дороги и цен). Так что не заморачивайтесь!!! А на ранних сроках (до 12 недель) вообще нечего смотреть на УЗИ... плодное яйцо и сердцебиение любой врач может увидеть!!!! так что хватит пиарить!!!!
Anonymous
ерунду пишете, автор! хорошего аппарата для качественного исследования не достаточно. иначе бы все сами подходили к аппарату и делали себе узи, сверяясь с нормами. главное - узист! а хороший узист отличается от плохого.
Много криворуких, к сожалению. Мне обычная узиска сказала, что нет у меня проблем никаких вообще, хотя я знала точно, что есть. А вот "распиаренный узист" нашел и миому мою и припаянный спайками к матке яичник, и матку, снаружи деформированную этой миомой.

А эта с..ка еще датчиком шуровала так, что от боли слезы из глаз сыпались. Нормально это, вообще? Скотина этакая.
Золотопоп фамилия, если что. Не ходите к ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения