43
ЖК в 22 пол-ке на ул. Кедрова, кто был?
Недавно переехали. Щас надо вставать на учет по беременности. Прикреплена к пол-ке 22 на ул. Кедрова (Академическая). кто-нить что-нить знает о данной ЖК? к какому врачу лучше попасть? у меня по участку Хутяева (не была ни разу). но говорят, что наблюдать Б. можно у любого доктора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно переехали. Щас надо вставать на учет по беременности. Прикреплена к пол-ке 22 на ул. Кедрова (Академическая). кто-нить что-нить знает о данной ЖК? к какому врачу лучше попасть? у меня по участку Хутяева (не была ни разу). но говорят, что наблюдать Б. можно у любого доктора.
рекомендую Архипенко Наталья Ивановна,наблюдаюсь и очень довольна!
Я там у Жуковой.Не по беременности ,правда.Какая-то она амеба...
я тут наблюдаюсь уже вторую беременность. стою на учете у Егановой Ч.Е. очень ей довольна. ни разу не напугала, не застращала, лишнее не прописывает, ну в общем на мой взгляд очень хороший врач. со своими заморочками, бывает вспыльчива, но в общем и целом я довольна. главное специалист хороший.
Вот, что накопала по знакомым:
Хутяева = Швец, Жукова, Магарамова.
Хутяева = Швец, Жукова, Магарамова.
Девочки! Я прописана на Нахиме, но езжу в эту поликлинику к неврологу - завотделением неврологии - суперврач! Очень советую!
Ну пока получается либо Архипенко, либо Еганова. как то так, да? ) иду вставать на учет через пару недель. хотела через неделю. нет уж. дудки. посижу пока) а вы пишите. пишите)))) время пока есть) спасибо)
Я там живу и приписана к этой поликлинике - только я у Кочарян.
Я там 3-4 года лечилась от бесплодия у Кочарян, Никитиной (эндокринолог), Плиевой. Считаю, что это худшие врачи!!!!
В след. четверг пойду в Канаеву Д.М, - эндокринологу.
В центра много возможностей, но вот реализовывать они их не хотят. Врач на приеме часто не пишет ни назначения, ни то что вообще была у них на приеме, пока не настоишь на этом.
Я бы ходила туда ко врачу, но обязательно консультировалась еще где-то.
Я там 3-4 года лечилась от бесплодия у Кочарян, Никитиной (эндокринолог), Плиевой. Считаю, что это худшие врачи!!!!
В след. четверг пойду в Канаеву Д.М, - эндокринологу.
В центра много возможностей, но вот реализовывать они их не хотят. Врач на приеме часто не пишет ни назначения, ни то что вообще была у них на приеме, пока не настоишь на этом.
Я бы ходила туда ко врачу, но обязательно консультировалась еще где-то.
Остановила свой выбор на Архипенко или Егановой. В пн буду звонить. записываться. вдруг кто-то один в отпуске) потом отпишусь. НО но но я все-таки ну оч. сомневаюсь, что меня не пошлют к Хутяевой, к которой я изначально приписана по месту прописки((((
Несколько лет назад наблюдалась в этой ЖК у Жуковой Елены Юрьевны. При всем том, что она на первый взгляд, немного странновата, в процессе общения при моей беременности поняла, что она компетентна, лишних анализов-таблеток не назначает. Пару раз, когда мне нужен был больничный (немного отдохнуть от нездоровой нервирующей меня обстановки на работе), я его получала.
И если не брать в расчет ее некоторую отстраненностьв общении и отсутствие сюсюканья с пациентами, то Жукова - неплохой выбор. К сожалению, сейчас переехала в другой район, и ЖК здесь оказалась просто мрак по сравнению с 22 поликлиникой. Как говорится, всё познается в сравнении....((((
И если не брать в расчет ее некоторую отстраненностьв общении и отсутствие сюсюканья с пациентами, то Жукова - неплохой выбор. К сожалению, сейчас переехала в другой район, и ЖК здесь оказалась просто мрак по сравнению с 22 поликлиникой. Как говорится, всё познается в сравнении....((((
уже лет 7 наблюдаюсь у Никитиной (гинеколог-эндокринолог), попала к ней после первых родов и уже сейчас третьего с ней рожать будем))) всем очень довольна! ни на одного врача не променяю! она при мне успела много раз еще поучиться, маму свою к ней отправила!
Я ТОЖЕ ТАМ ЖИВУ. ПРИЕХАЛИ С ПЕРМСКОГО КРАЯ. КАК БЫ МНЕ ВСТАТЬ НА УЧЕТ. ВСЕ ДОКИ В НОРМЕ, А ВОТ КВАРТИРУ НЕ ОФИЦИАЛЬНО СНИМАЛИ. А В РЕГИСТРАТУРЕ СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ ТОГО У КОГО МЫ СНИМАЕМ ИЛИ ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ...РЕГИСТРАЦИЯ ЕСТЬ ВРЕМЕННАЯ А ВОТ ТО ЧТО ОНИ ПРОСЯТ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО((( УЖЕ 24 МЕСЯЦ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ((( ДАЙТЕ СОВЕТ. МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ??? КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЕ??? ЧЕСТНО ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛА ВСТАТЬ НА УЧЕТ. ХОЖУ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ГИНЕКОЛОГ.
Всю первую беременность вели там!!! Только все самое положительное!!! Очень жалею что теперь в другом районе!!
Собирала-собирала инфу. и в итоге не пригодилась она мне. по крайней мере сейчас. на учет мне уже не надо. тока из больнички. ЗБ на 7 неделе. увидели в 11 недель. почистились. 3 мес. и снова в бой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения