22
Где почитать про уход за малышом?
В интернете море информации, но часто она разница между собой. Опытные мамы, может быть у кого-то есть ссылки на по-настоящему полезные и правильные статьи на тему что делать и не делать с новорожденным? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ интернете море информации, но часто она разница между собой. Опытные мамы, может быть у кого-то есть ссылки на по-настоящему полезные и правильные статьи на тему что делать и не делать с новорожденным? :)
Anonymous
Дорогой автор! Т.к. у вас первый ребёнок (как и у меня), поверьте, вы будете приобретать опыт методом проб и ошибок!!! Это неизбежно, так что советую вам расслабиться.
И в сложной ситуации выключайте эмоции и включайте голову!
И в сложной ситуации выключайте эмоции и включайте голову!
Автор, присоединюсь к рекомендациям почитать Комаровского. Мне он в свое время помог НЕ БОЯТЬСЯ накосячить :)
Anonymous
Тоже за Комаровского, НО! Еще за мозг, свой собственный. Кроме Вас никто лучше не поймет, что лучше именно для Вашего малыша. Можно читать форумы, статьи, а потом анализировать все и принимать решение. Вам же не пять лет, есть, видимо, свой какой-то жизненный опыт и взгляды на опред вещи, вот его и применяйте.
Лан, раз все советуют, придется слушать себя :)
Жаль, что нет четкой инструкции, как к холодильнику :)))
Жаль, что нет четкой инструкции, как к холодильнику :)))
Автор
Почитайте У.и М. СИРСов. очень рекомендую! мне очень помогла в уходе за ребёнкои и подходе. они сами психологи(если не ошибаюсь), плюс у них своих 8 детей. вот они и опираются на собственный опыт, ощущения, плюс профессиональный подход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения