13
"Обиделась" на ЖК
Вот как вы думаете, что если не отдать кусочек род сертификата, полагающегося ЖК? От моей толку никакого не было, кроме измерений живота и очередей сумасшедших. УЗИ, КТГ, назначения лекарств- всё это происходило в др месте, куда меня направила моя Г и то по моей просьбе. И то, что моя Б дошла до срока 38-39 нед, я благодарна больнице, в кот. меня скорая везла, а не ЖК отправляла, и ЦПС, где я появлялась раз в месяц, но эти визиты были гораздо информативнее, чем более частые визиты в ЖК, где врач, померив мой живот, говорила: "Какой у тебя срок?" Я считаю, что они не заслужили деньги, пусть дажи мааааленькие, кот. им полагаются за меня. Не кидайте тапками, просто интересно, кто как думает)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как вы думаете, что если не отдать кусочек род сертификата, полагающегося ЖК? От моей толку никакого не было, кроме измерений живота и очередей сумасшедших. УЗИ, КТГ, назначения лекарств- всё это происходило в др месте, куда меня направила моя Г и то по моей просьбе. И то, что моя Б дошла до срока 38-39 нед, я благодарна больнице, в кот. меня скорая везла, а не ЖК отправляла, и ЦПС, где я появлялась раз в месяц, но эти визиты были гораздо информативнее, чем более частые визиты в ЖК, где врач, померив мой живот, говорила: "Какой у тебя срок?" Я считаю, что они не заслужили деньги, пусть дажи мааааленькие, кот. им полагаются за меня. Не кидайте тапками, просто интересно, кто как думает)))))
Все понятно, обезопасили они себя от неполучения бабок))) Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения