50
Каменный живот
Всем привет. Очень переживаю. Срок 23-я неделя идет.До этого живот каменел, но редко. Врач сказала больше отдыхать. Сегодня за день раз 10 каменел живот продолжительностью секунд 10-15. В течении дня пью но-шпу и ставлю папаверин, но особо хорошего эффекта не вижу. Завтра снова буду звонить врачу. Скажите, что вы делали в подобной ситуации? Нервничаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Очень переживаю. Срок 23-я неделя идет.До этого живот каменел, но редко. Врач сказала больше отдыхать. Сегодня за день раз 10 каменел живот продолжительностью секунд 10-15. В течении дня пью но-шпу и ставлю папаверин, но особо хорошего эффекта не вижу. Завтра снова буду звонить врачу. Скажите, что вы делали в подобной ситуации? Нервничаю.
Ничего не делала.Само отходило.Не перегружаться.На ребёнка не влияет.Я в Европе,тут никаких генепралов не дают.И тонусов понятий нет.Отдыхать чаще.это признак того,что пора расслабиться.Посидеть.
Скажите, разве бывают треники на таком сроке? Я думала, что только после 30 недель. Хочу спросить врача по поводу приема магния. Читала,что он помогает при тонусе. У кого-нибудь есть опыт?
Позвонила врачу. Назначила мне Гинипрал по 1/2 табл 4 раза в день и Верапамил. Но-шпу и папаверин отменила. Завтра сказала сходить на узи. Кто-нибудь пил этот препарат? Какие-результаты? Как влияет на ребенка?
Тонус - это плохо, если он часто случается, то грозит преждевременными родами и гипоксией ребёнку. Я всё это прошла в первую беременность в полной мере, мне повезло что доктор у меня была очень внимательная, она не смотря на все мои протесты уложила меня на сохранение, а так были все шансы родить ребёнка на восьмом месяце, из-за тонуса уже было открытие в три пальца. А у моей подруги с такой же ситуацией всё закончилось печально на восьмом месяце. Так что нужно действительно больше отдыхать и прислушиваться к мнению специалистов, которым Вы доверяете и не скрывать от них, если тонус бывает часто.
По-всякому бывает. У меня сначала начался тонус, живот часто каменел, а потом началось раскрытие внутреннего зева и укорачивание шейки. Поэтому я бы советовала автору не относиться так легко и непринужденно к каменному животу на таком раннем сроке. Лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом, сделать УЗИ.
Девочки, у вас открытие начиналось на Гинипрале при каменном животе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения