Неожиданно беременна
Ох и ситуация у меня - смех сквозь слезы... Свадьба в конце августа, подготовка в самом разгаре. Месячные выпадали как раз на свадьбу, потому пошла к врачу за гормональными чтобы сдвинуть цикл. Надо было начинать пить с первого дня монстров. Но их то я как раз и не дождалась. 2 полоски- поздравляем вы беременны, анализы подтвердили:) а у меня шок, я не знаю что делать. К свадьбе срок будет 11-12 недель. Я не то чтобы не хочу детей, просто планировалось не так - свадьба, путешествие а с октября начать работать над потомством:) Вобщем в голове сумбур и букет страхов- в платье не влезу (а вдруг растолстею), гостей заблюю (а вдруг токсикоз), лететь отдыхать нельзя (а мало ли что).. Уже думаю может свадьбу отменить.. Девочки, может кто был в такой ситуации? что делать
А, забыла сказать - муж будущий спокойно все воспринял, сказал что не страшно - будем рожать.
А, забыла сказать - муж будущий спокойно все воспринял, сказал что не страшно - будем рожать.
удачи вам!
Единственный негатив был связан со свекровью, которая на новость о Б с чувством полного удовлетворения произнесла: "Я так и подумала"... Бе
Вопрос конечно не стоял рожать - не рожать, были сомнения по поводу свадьбы. Но и те уже прошли и шок уже тоже прошел:) Все отлично, будем на свадьбе уже втроем - как настоящая семья! а для чего же еще свадьбы нужны :))