37

Неожиданно беременна

Ох и ситуация у меня - смех сквозь слезы... Свадьба в конце августа, подготовка в самом разгаре. Месячные выпадали как раз на свадьбу, потому пошла к врачу за гормональными чтобы сдвинуть цикл. Надо было начинать пить с первого дня монстров. Но их то я как раз и не дождалась. 2 полоски- поздравляем вы беременны, анализы подтвердили:) а у меня шок, я не знаю что делать. К свадьбе срок будет 11-12 недель. Я не то чтобы не хочу детей, просто планировалось не так - свадьба, путешествие а с октября начать работать над потомством:) Вобщем в голове сумбур и букет страхов- в платье не влезу (а вдруг растолстею), гостей заблюю (а вдруг токсикоз), лететь отдыхать нельзя (а мало ли что).. Уже думаю может свадьбу отменить.. Девочки, может кто был в такой ситуации? что делать
А, забыла сказать - муж будущий спокойно все воспринял, сказал что не страшно - будем рожать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох и ситуация у меня - смех сквозь слезы... Свадьба в конце августа, подготовка в самом разгаре. Месячные выпадали как раз на свадьбу, потому пошла к врачу за гормональными чтобы сдвинуть цикл. Надо было начинать пить с первого дня монстров. Но их то я как раз и не дождалась. 2 полоски- поздравляем вы беременны, анализы подтвердили:) а у меня шок, я не знаю что делать. К свадьбе срок будет 11-12 недель. Я не то чтобы не хочу детей, просто планировалось не так - свадьба, путешествие а с октября начать работать над потомством:) Вобщем в голове сумбур и букет страхов- в платье не влезу (а вдруг растолстею), гостей заблюю (а вдруг токсикоз), лететь отдыхать нельзя (а мало ли что).. Уже думаю может свадьбу отменить.. Девочки, может кто был в такой ситуации? что делать
А, забыла сказать - муж будущий спокойно все воспринял, сказал что не страшно - будем рожать.
ну все у вас по плану. разве что с потомством вы опередили график. вы же все равно собирались этим вопросом заняться. в 12 недель еще ничего видно не будет.
Спасибо девочки за поддержку. Со страху неправильно недели подсчитала- будет 9тая неделя. конечно видно не будет. Тфу тфу чтоб без токсикоза:)
Ну что касается "растолстею" - это от Вас зависит, у меня сейчас полных 10 недель, ничего не видно вообще, кушать конечно хочется сильнее, прибавила 1 кг,но можно выбрать "полезные" продукты и все ОК будет, насчет перелета спрашивала у врача: после 12 недель сформирована плацента, риск выкидыша минимален и равен таковому в обычной жизни, а токсикоз - вещь крайне индивидуальная, у меня например нет пока (надеюсь что уже и не будет). Желаю Вам удачи, а по плану редко что бывает!
Anonymous
иной раз "растолстею" не зависит от женщины. мне в начале Б. е6сть хотелось ТАК, что чуть обмороки не случались. попа и щеки округлились. что я сделаю? не есть не могла, причем есть хотелось именно углеводов. пока я 2 куска булки с маслом не съем после ужина - я голодная. а до Б. такие вещи я в принципе не ела.
Была в вашей ситуации.Легкий шок.Сейчас я рада, что забеременела сразу, а не мучилась переживаниями, когда же я забеременею. Платье пришлось расставлять в груди, потому что грудь за первый месяц вымахала на один размер.Отдых перенесли на месяц. Наслаждайтесь этим счастьем, у вас будет ребенок!!Поздравляю Вас!!!
Anonymous
отдыхаить на этом сроке ехать вполне можно, если самочуствие хорошее, ну не будите пить на свадьбу, всего-то делов?
Поддержу большинство :) поздравляю Вас с сием знаменательным событием и скажу что к 12 неделе у 90 % беременных токсикоз заканчивается, в 16 недель (конечно если нет явных угроз) можно смело лететь в отпуск, а живот... у меня живот вываливаться начал к 22 неделям, до этого и не замечал никто :)
на днях сама вышла замуж на сроке 12 недель :) тоже неожиданно малыш получился. всё здорово было, ни токсикоза, ни живота пока никакого, выпила бокальчик яблочного сидра 2% - и всё :) летим на море через месяц.
удачи вам!
Что тут скажешь-ПОЗДРОВЛЯЮ!!!Поправиться не успеете-сто пудово в платье на таком маленьком сроке влезете-сама в первую Б.на таком сроке замуж выходила!!!Удачи вам!!!
У нас так было. Узнала, что Б вечером того дня, когда оплачивали ресторан. Безумно рада, что так сложилось. Отгуляли хорошую свадьбу, узнали бы раньше стали бы экономить :). Но в путешествие не поехали, точнее отдыхали в России. Я точно не помню, какой у меня был срок, была в платье на шнуровке. Осиной талии не получилось, но и живота еще не было.
Единственный негатив был связан со свекровью, которая на новость о Б с чувством полного удовлетворения произнесла: "Я так и подумала"... Бе
Anonymous
Спасибо Вам всем огромное!
Вопрос конечно не стоял рожать - не рожать, были сомнения по поводу свадьбы. Но и те уже прошли и шок уже тоже прошел:) Все отлично, будем на свадьбе уже втроем - как настоящая семья! а для чего же еще свадьбы нужны :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения