17
Капельницы с иммуноглобулином во время Б?
Кому-нибудь капельницы с имммуноглобулином назначали во время Б или во время планирования? Читала, что не очень хорошо для иммунитета такое искусственное вмешательство в иммунную систему, где-то читала, что никакого-вреда не принесет, где-то пишут, что капельницы эти бесполезны совсем, вобщем мнения противоречивы. Назначили для подавления АТ к фосфолипидам (один вид, повышение небольшое).
Кто имеет опыт, напишите, пожалуйста, как переносили эти капельницы, для чего назначали их и каков результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому-нибудь капельницы с имммуноглобулином назначали во время Б или во время планирования? Читала, что не очень хорошо для иммунитета такое искусственное вмешательство в иммунную систему, где-то читала, что никакого-вреда не принесет, где-то пишут, что капельницы эти бесполезны совсем, вобщем мнения противоречивы. Назначили для подавления АТ к фосфолипидам (один вид, повышение небольшое).
Кто имеет опыт, напишите, пожалуйста, как переносили эти капельницы, для чего назначали их и каков результат.
Anonymous
АТ к ХГЧ были. Колола один курс. Плохого пока не замечено.
Мне кололи три капельницы всего, во время простуды на первых месяцах, не знаю был ли толк от них или вред..
А кто-нибудь знает, сколько длится действие этих ИГ после курса.
Мне назначили при подготовке к Б. А если в этот цикл не получится, то так их действие кончится к следующему циклу, так и делать каждый раз что ли? Я разорюсь, наверно :(
Мне назначили при подготовке к Б. А если в этот цикл не получится, то так их действие кончится к следующему циклу, так и делать каждый раз что ли? Я разорюсь, наверно :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения