72
Anonymous
Беременность
4.07.10 21:05

Мне так плохо

Я наконец то беременна,сделали ЭКО,я так ждала этого,думала что буду орать об этом на весь мир,мечтала как скажу Ему...получилось с первого раза...Но в жизни настали такие события,о которых и подумать страшно было.Весь первый триместр я не жила,меня просто трясло от ситуации в семье(угроза жизни родителям,племянникам,сестре).До сих пор все еще не утряслось.Мужчина моей мечты,конечно ободрял,говорил,что надо обстрагироваться,так как ничем не поможешь,меня это еще больше бесило.Да и вообще он постоянно в командировках.Нам уже 20 неделек,а я не знаю,что такое капризы,ночные метания мужа за мороженым или еще чем.Я одна прошла до экватора,папа был с нами 2 недели из 20.Вот неделю мы опять вместе.И сегодня разругались в дрызг.Меня упрекнули в капризах,в растратах и много в чем.И вот он просто хлопнул дверью и свалил.А я реву,навзрыд,понимаю,что нельзя,а не могу остановиться.И когда говорят,что малыш тоже плачет,мне еще хуже.Вот так.Зажралась наверное.А так мужчина в целом не плохой,но жесткий,не гнется он никак(.Накатило.Устала.Как успокоиться ради малыша?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я наконец то беременна,сделали ЭКО,я так ждала этого,думала что буду орать об этом на весь мир,мечтала как скажу Ему...получилось с первого раза...Но в жизни настали такие события,о которых и подумать страшно было.Весь первый триместр я не жила,меня просто трясло от ситуации в семье(угроза жизни родителям,племянникам,сестре).До сих пор все еще не утряслось.Мужчина моей мечты,конечно ободрял,говорил,что надо обстрагироваться,так как ничем не поможешь,меня это еще больше бесило.Да и вообще он постоянно в командировках.Нам уже 20 неделек,а я не знаю,что такое капризы,ночные метания мужа за мороженым или еще чем.Я одна прошла до экватора,папа был с нами 2 недели из 20.Вот неделю мы опять вместе.И сегодня разругались в дрызг.Меня упрекнули в капризах,в растратах и много в чем.И вот он просто хлопнул дверью и свалил.А я реву,навзрыд,понимаю,что нельзя,а не могу остановиться.И когда говорят,что малыш тоже плачет,мне еще хуже.Вот так.Зажралась наверное.А так мужчина в целом не плохой,но жесткий,не гнется он никак(.Накатило.Устала.Как успокоиться ради малыша?
Anonymous
Ну, мне кажется автор про магазин образно говорит. Я Вас очень понимаю. Просто бывают разные мужчины, кто-то сам предлагает сбегать ночью в магазин(опять образно), а кто-то радуется в себе. У меня муж очень ждал этой беременности, а когда я ему сказала -только улыбнулся, а потом вообще от всех друзей скрывал, что ждем ребенка. Сейчас вообще такое поведение, как будто я не беременна. Но он всегда скуп на эмоции, поэтому я и не требую ничего, хотя ох как хочется. Вы проанализируйте его поведение до Б, скорее всего он также был не эмоционален. Ну, такие они, по своему это переживают. Моего даже тошнило иногда по утрам во время моего токсикоза, а признался только недавно:)
Не дурите вы.Нашли себе идеал отношений.Прышцесса йклмн.Не издевайтесь над собой и мужем.Снимите дурацкие розовые очки.Встаньте ногами на землю и цените то,что имеете.А то испортите всё.Не гневите Бога.Парами они погулять не могут.Ну не сложилось.Не стройте иллюзий и жизнь покажется красивее.
В мою 1Б получилось так, что муж потерял работу, а я к тому времени уже прочно залегла в больнцы на сохранение, и ест-нно не работала и больничного никакого никто мне не оплачивал. Муж пошел, можно сказать, на первую попарвуюся работу, куда взяли. Уходил в 6-30 или в 7 утра, 3 дня приходил в 9 вечера, 2 дня - в 11 вечера. С его стороны я считаю это подвигом, т.к. он похудел на 16 кг за лето,а про то, какая у него после этого кардиограмма стала - я вообще молчу. При этом после 20 нед. он еще и убирался в квартире, т.к. у меня спина болела и вообще ходила я как старая кляча и могла только выйти до магазина за молоком и приготовить обед. Виделись, получается, только по ночам: он приходил, ел, падал спать. Ни о каких совместных прогулках и походах в магазин говорить не приходилось, только по случаю. О том, чтобы поднять его с дивана и отправить за чем-то, что мне пипец как хочется - тоже не говорю - просто нереально было. Есть случаи в жизни, когда не все внимаение мужа стоит обращать на себя. Одно дело, когда он работает, как вол, чтобы прокормить семью, а другое дело, когда пьянствует где-то. Если человек и так для вас старается, зачем его еще чем-то напрягать? Мужчины мыслят не так, как мы: для них важно обеспечить материально, а "розовые сопли", собственное присутствие и уют имеет меньшее значение, чем для нас. Когда я это поняла, тчо жить стало гораздо легче)))Позвоните ему, извинитесь и постарайтесь свалить все на гормоны)) Поймите, что он старается для вас и 18 нед. жить в коммандировке ему тоже не в кайф.
мой муж постоянно в командировках. в июле например будет дома несколько дней. живем 10 лет. смирилась с его работой. уважаю его выбор. а живу и радуюсь( ведь нет смысла себя изводить)
Я когда первой беременна была, мой первый муж был против очень, но за меня очень беспокоился.Я с 20 недель сидела дома, гуляла, отдыхала, денег не было, но он бомбил по ночам, чтобы купить мне лишний арбуз или кило черешни, выполнял все мои прихоти. Одно но - его интересовало только мое состояние, на ребенка ему было плевать! Он не ходил со мной на узи, не трогал живот, что бы его попинали и тд и тп! Когда ему отдали дочу в роддоме, он быстро отдал ее мне и больше старался ее вообще не трогать!
Я вышла замуж второй раз. Мы оба очень хотели ребенка.Мы к нему шли запланированно,муж о нем мечтал,и орал, что ты будешь сидеть дома всю беременность и с дитем еще пару лет. Но муж половину моей беременности просидел дома, работу найти нормальную он видете ли не может, пристроила я его,но зп слезы! Больше никаких попыток найти что то еще он не делает! Дома все сделает, но убирается только если ему 5 раз об этом скажешь! Я работаю и буду работать без перерыва на роды. Кстати, денег все равно нет, тк и у меня зп не очень большая. Мне пипец как тяжко, тем более по такой жаре! Зато он гладит животик, ходит со мной на узи, предлагает сходить со мной на роды и тп...Меня он очень часто уже всем раздражает, потому что не хрена было желать ребенка если ты не можешь обеспечивать беременность своей жены! Вывод:не все всегда бывает, как мы предполагали! Это будет мой второй и последний ребенок. Больше через такое проходить я не хочу!!
Вот бы мне оказаться Б,я бы,чесслово,не капризничала совсем:)) Не забывайте,как сильно вы хотели ребенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения