Мне так плохо
Я наконец то беременна,сделали ЭКО,я так ждала этого,думала что буду орать об этом на весь мир,мечтала как скажу Ему...получилось с первого раза...Но в жизни настали такие события,о которых и подумать страшно было.Весь первый триместр я не жила,меня просто трясло от ситуации в семье(угроза жизни родителям,племянникам,сестре).До сих пор все еще не утряслось.Мужчина моей мечты,конечно ободрял,говорил,что надо обстрагироваться,так как ничем не поможешь,меня это еще больше бесило.Да и вообще он постоянно в командировках.Нам уже 20 неделек,а я не знаю,что такое капризы,ночные метания мужа за мороженым или еще чем.Я одна прошла до экватора,папа был с нами 2 недели из 20.Вот неделю мы опять вместе.И сегодня разругались в дрызг.Меня упрекнули в капризах,в растратах и много в чем.И вот он просто хлопнул дверью и свалил.А я реву,навзрыд,понимаю,что нельзя,а не могу остановиться.И когда говорят,что малыш тоже плачет,мне еще хуже.Вот так.Зажралась наверное.А так мужчина в целом не плохой,но жесткий,не гнется он никак(.Накатило.Устала.Как успокоиться ради малыша?
Я вышла замуж второй раз. Мы оба очень хотели ребенка.Мы к нему шли запланированно,муж о нем мечтал,и орал, что ты будешь сидеть дома всю беременность и с дитем еще пару лет. Но муж половину моей беременности просидел дома, работу найти нормальную он видете ли не может, пристроила я его,но зп слезы! Больше никаких попыток найти что то еще он не делает! Дома все сделает, но убирается только если ему 5 раз об этом скажешь! Я работаю и буду работать без перерыва на роды. Кстати, денег все равно нет, тк и у меня зп не очень большая. Мне пипец как тяжко, тем более по такой жаре! Зато он гладит животик, ходит со мной на узи, предлагает сходить со мной на роды и тп...Меня он очень часто уже всем раздражает, потому что не хрена было желать ребенка если ты не можешь обеспечивать беременность своей жены! Вывод:не все всегда бывает, как мы предполагали! Это будет мой второй и последний ребенок. Больше через такое проходить я не хочу!!