11

Кесарево и Отеки и Молоко

Помогите, девочки, сделали ЭКС неделю назад и после него никак не проходят отеки на ногах, с чем это может быть связано? никаких лекарств нельзя и трав тоже так как пытаюсь кормить малыша а у него аллергия. Молоко стало пропадать, не доедает маленький. Кто сталкивался или знает хоть что нибудь отпишитесь плиз, щас лежим в больнице, к врачу мне никак не попасть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, девочки, сделали ЭКС неделю назад и после него никак не проходят отеки на ногах, с чем это может быть связано? никаких лекарств нельзя и трав тоже так как пытаюсь кормить малыша а у него аллергия. Молоко стало пропадать, не доедает маленький. Кто сталкивался или знает хоть что нибудь отпишитесь плиз, щас лежим в больнице, к врачу мне никак не попасть.
У меня после КС было то же самое - ноги отекали страшно. Педиатр с большим стажем посоветовала на ночь бинтовать ноги эластичным бинтом. Чтобы не морочиться, купили специальные гольфы. Прошло в течении недели. По-поводу молока - пейте больше теплой жидкости и давайте ребенку грудь как можно чаше (и ночью тоже, если что, пытайтесь будить).Гормоны, отвечающие за выработку молока, образуются при кормлении ночью - 00-00, 3-00,6-00. Билась за ГВ до двух месяцев, т.к. молока было маловато (что такое "прилив" не знаю до сих пор), но докормила до 1г2мес. Главное-Ваше спокойствие и ночные кормления. Не у всех бывают "молочные реки", но дети себе насасывают, столько сколько надо. Почитайте в раздале "Кормление детей", наверняка там что-то есть. Про молокоотсос - будьте с ним поосторожней. В битве за молоко я разодрала обе груди, лечила две недели (и кормила). Так что сцеживайтесь руками, если хотите, но нацедите немного. Будьте к этому готовы и не переживайте. Успехов!
Молокотсос нужен обязательно! если конечно не собираетесь наседкой сидеть все 2 года безвылазно дома:))К тому же Молоко может просто перестать приходить и все, без оснований. Я кормила только 3 месяца, а благодаря замороженным пакетам ребенок потом еще питался молоком несколько месяцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения