14
Anonymous
Беременность
6.07.10 11:18

Гинипрал - последствия

на 33 неделе прописали гинипрал, пила по 1/4 таблетки 4 раза в день, с 36 недели постепенно отменяли, чтобы с 38 вообще перестать пить. сейчас 39 неделя идет, а меня не оставляет страх, что я пересохранялась... читаю везде, что народ после гинипрала разродиться не может, и что надо было его с 36 недели вообще не пить, а я просто уменьшала дозировку постепенно до 38 недели, как врач сказал...
кто был в такой ситуации? как начались и прошли роды, на какой неделе? и что можно сделать, чтобы родовая деятельность была нормальной и роды прошли хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на 33 неделе прописали гинипрал, пила по 1/4 таблетки 4 раза в день, с 36 недели постепенно отменяли, чтобы с 38 вообще перестать пить. сейчас 39 неделя идет, а меня не оставляет страх, что я пересохранялась... читаю везде, что народ после гинипрала разродиться не может, и что надо было его с 36 недели вообще не пить, а я просто уменьшала дозировку постепенно до 38 недели, как врач сказал...
кто был в такой ситуации? как начались и прошли роды, на какой неделе? и что можно сделать, чтобы родовая деятельность была нормальной и роды прошли хорошо?
Anonymous
я во 2-ю беременность принимала гинипрал с 26 по 36 недель по 1/4 4 раза в день... родила в 38 недель...сама, единственное, прокололи пузырь, но уже на полном раскрытии, родила за 2,5 часа)))
Спасибо всем большое за отзывы, спрошу еще вот что. Была у врача, прописали теперь бускопан 10 дней на ночь для размягчения шейки (у меня сейчас 39 неделя идет, шейка длинная, вообще никаких предродовых признаков нет). Кто-то принимал? Что вообще можете сказать по этому поводу?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения