13

Срочно! Выделения!..

Девы, беременность 7-8 недель. Появились бежевато-коричневые выделения (точнее, скорее не выделения, а Утрожестан, который вставляю вагинально и который выходит белоснежным, стал выходить бежевым). Паниковать уже и вызывать скорую??? Или, может, это предположительные дни менса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, беременность 7-8 недель. Появились бежевато-коричневые выделения (точнее, скорее не выделения, а Утрожестан, который вставляю вагинально и который выходит белоснежным, стал выходить бежевым). Паниковать уже и вызывать скорую??? Или, может, это предположительные дни менса?
Скорей всего это отслойка, обычно врачи назначают Дицинон или Транексам, короче что-то из этого, кровоостанавливающее.А СБ смотрели на УЗИ?
скорую наверное не надо, а сходить к врачу очень надо. главное не паникуйте так сразу. у меня тоже в первые недельки были и бежевые, и коричневатые, и розоватые и красные...так иногда появлялись, я тоже пугалась потому как ЗБ была до этого, бегала к врачу наверное до 9ой недели точно...сейчас ттт 15 неделек уже.
Спасибо всем огромное за помощь, девочки! Буду следовать вашим советам. Всем здоровых детишек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения