21

Боль в правом боку, 22 нед

Вчера после ужина не смогла выйти из-за стола, просто не могу разогнуться, боль в правом боку колящая оч сильная, не могу сидеть...лежу нормально, двигаюсь оч больно... Утром встала не прошло, скорую не хочу вызывать, лежать в больнице в такой духоте-умру. Что это может быть, у кого похожее было, может в ЖК сходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера после ужина не смогла выйти из-за стола, просто не могу разогнуться, боль в правом боку колящая оч сильная, не могу сидеть...лежу нормально, двигаюсь оч больно... Утром встала не прошло, скорую не хочу вызывать, лежать в больнице в такой духоте-умру. Что это может быть, у кого похожее было, может в ЖК сходить?
Жаль, что никто не может помочь...
У меня так болело полдня после шашлыка, прошло само
смотря где болит.. я тоже жаловалась. Первым делом врач спросил на каком уровне болит, я сказала, что на уровне паха - печень отмели, потом проверил на предмет аппендицита - мне он уже не грозит, потом потрогала матку, стало больно, сказала, что связки тянутся, что надо потерпеть. К слову, болело недель до 34. А в 20 с небольшим житко болелитазовые кости - меня аж клинило, как старую бабку - согнулась и все - стой крючком)))
Лучше бы к врачу а вдруг почки
КАКИЕ НАФИГ ПОЧКИ! Автор,идите на УЗИ брюшной полости,смотрите преимущественно желчный(живот увеличился,протоки зажимаются,видать проблемы с желчным пузырем,возможно камни). Не буду пугать,но если не доглядеть,желчный пузырь при родах может лопнуть.
Было дело.
Чувство тяжести ...в правом боку
Что бы это значило: Тяжесть в правом боку, как правило, объясняется изменением работы желчного пузыря. Под действием гормонов беременности усиливается желчеобразование. В последнем триместре положение усугубляет и тот факт, что желчный пузырь под давлением растущей матки изменяет свое положение и отток желчи из него нарушается.

Что делать: При появлении чувства тяжести в правом боку исключите из своего рациона шоколад, острые, маринованные, копченые блюда, а также овощи и фрукты красного цвета. Избегайте продуктов, содержащих двууглекислую соду (ряд приправ, консерванты). Не ложитесь в постель сразу же после еды. Старайтесь спать на левом боку. И попробуйте вписать в режим дня умеренные физические нагрузки, конечно, если нет противопоказаний врача.
http://www.nanya.ru/beta/articles/9480.html
Anonymous
А что насчет левого бока - тоже внизу - ниже пупка? болит уже неделю не постоянно а как бы приступами - несильно, но неприятно и напрягает все же, вот думаю связки или еще что, врачи далеко((( на отдыхе мы, 16 недель
автор, а со стулом проблем нет?
Anonymous
не поверите, у всех берем запор, а у меня понос целую неделю нес по 3-4разав день...сейчас вроде успокоилось всё...врач диету прописала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения