11
Anonymous
Беременность
7.07.10 10:24

хочу поплакаться...

начало третьего триместра, осталось работать чуть-чуть, но я больше не могу, спина отваливается (поясница сильно болит), жара доканала, хожу как старая кляча, энергии совсем нет, прихожу с работы и падаю замертво на диван... вчера ели до дома дошла, думала спина отвалится:(((( не понимаю кто говорит, что беременность омолаживает-бред все это!!! не представляю как доживу до родов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начало третьего триместра, осталось работать чуть-чуть, но я больше не могу, спина отваливается (поясница сильно болит), жара доканала, хожу как старая кляча, энергии совсем нет, прихожу с работы и падаю замертво на диван... вчера ели до дома дошла, думала спина отвалится:(((( не понимаю кто говорит, что беременность омолаживает-бред все это!!! не представляю как доживу до родов...
Anonymous
Очень вам сочувствую.
Беременность ношу легко ( у меня сейчас 3)
судя по тому, что народ пишет-рассказывает, моя беременность сказка (тьфу-тьфу 1000 раз)
НО работать не могла ( сейчас просто из декрета в декрет перешла), когда второго носила до 30 недель еле дожила.
По мне очень тяжело беременно работать даже на маленьком сроке - усталость больше обычного и мысли уже совсем не о работе.
Берите больничный, если есть возможность, мне врач всегда давала без проблем, но я сама не брала - надо было ради декретных хороших доработать, да и совесть не позволяла:)
А в жару, да своим ходом - наверное очень не просто.
Сколько вам до декрета осталось?
автор, очень вас хорошо понимаю. у меня с поясницей и крестцом проблемы еще до Б были, я вообще последние 3 года на обезболивающих жила...а сейчас Б, ничего нельзя. я первые недели с ума сходила, мой бедный муж (дай бог ему здоровья) терпел мои слезы, сопли и настроения (при всем том что я безумно хочу детку), плюс общая усталость и вялость и дискомфорт (у меня Б первая, все познаю впервые)...у нас тоже жара, около 40 будет и работать тоже приходится, заменить меня вообще не кому... вобщем первый триместр ходила в глубоких сомнениях что может стать лучше, мне все казалось что мои боли это еще цветочки... нам уже 15 неделек и мне стало немного легче. вобщем вам станет лучше. На данный момент попробуйте бандаж, и если есть возможность походите в бассейн. может быть возьмите несколько дней отпуска или если возможно больничный.
мне тоже было некомфортно что я доползала до дома и весь вечер лежала. Зато трудный период прошел и без особых осложнений.
держитесь! берегите себя! все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения