41

что делать если муж не хочет ребенка

У нас уже есть ребенок 3 года, и беременность и роды очень сложные и сейчас проблем хватает. Сейчас узнаю что беременно, это для нас стало очень неожиданно а муж сразу категорически нет и все(говорит что не хочу больше детей и это не обсуждается)
что делать я просто ужасно боюсь делать об...т даже слово такое писать не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас уже есть ребенок 3 года, и беременность и роды очень сложные и сейчас проблем хватает. Сейчас узнаю что беременно, это для нас стало очень неожиданно а муж сразу категорически нет и все(говорит что не хочу больше детей и это не обсуждается)
что делать я просто ужасно боюсь делать об...т даже слово такое писать не хочу
да я понимаю что он очень устал, так как он на данный момент сидит с ребенком а я работаю. Просто сейчас вопрос встанет о том что нужно устраиваться на работу, и что это не так просто и кем он работает сейчас денег не много заработаешь и все в таком роде
У нас просто разница в возросте мне будет 34 в этом году а ему 43 ........
да это я разрешила у меня дни то были как раз такие что не забеременеешь.Мы на отдыхе были и видимо перестройка немного произошла организма, и случилось чудо
Вообще не понимаю такого выражения в таких случаях: "Детей не хочу и не обсуждается". Это же ВАС он на аборт посылает, это же ВЫ можете огрести проблем по женски от этого, это же ВЫ психологически потом будете себя изводить и ломаться. ВЫ, а не ОН... Хорошо быть категоричным за чужой счет, ничего не скажешь. Я тоже не представляю, как вообще такое сделать с живым существом, но я никого не убеждаю, это мои чисто убеждения. Просто я вижу, у вас они такие же...
девочки большое вам спасибо за понимание, надо просто мне решение самой принять и уже не дергаться
если муж не хочет ребенка- это неплохой повод сменить мужа ;)
хорошо что муж высказал свое мнение, плохо что не учел что у вас оно тоже имеется.
вообще, с таким мы уже сталкивались. третьего ребенка категорически не хотел мой папа. мама тогда отговорилась что врачи запретили аборт по состоянию здоровья...родился мой брат, ему уже 21 год.
мою сестру ее ГМ категорично посылал на аборт. у них вообще не было общих детей и он якобы не хотел...на этой почве они расстались, но после рождения ребенка ГМ весь и полностью увлечен сыном...до фанатизма, безумно его любит. так что автор, я сама сейчас Б и скажу что если мама решила что ребенок должен быть, за папой конечно остается выбор: участвовать или нет, но решать судьбу ребенка ему доверять не стоит.
Anonymous
Извините, что анонимно, но история совершенно реальная. У моей подруги ситуация была один в один, только старшему на тот момент было 9 лет. Каждый вечер слезы лила, говорила, что ребенка хочет и оставит. Сейчас второму уже 8 лет, вы бы видели как его папа обожает, кстати взаимно... Что бы Вы не решили, удачи!
Anonymous
Много знакомых пар, у которых известие о втором ребенке вызывало у папаш истерические припадки. Один в обще с женой две недели не разговаривал. Теперь в сыне души не чает. Вторая пара в трудной финансовой ситуации, оба без работы сидят постоянной, младшему 2 года, как-то крутится отец, приносит домой деньги на всю семью. Автор, имхо, муж ваш немного испугался, что не потянет или просто уже не хочет напрягаться. Это проходит у многих пап и у вашего пройдет.
А ролик очень страшный. Его надо всем показывать, может слово"аборт"зазвучало не как слово, а как дело. Уж больно легко говорять об абортах, почти как об уколах в задницу. Пришел в консультацию на аборт, а перед этим обязательный просмотр.
У меня тоже муж не хотел второго ребенка,когда узнал был просто в ярости и ужасе,даже в запой ушел на 3 дня.Но когда я приняла решение сделать аборт и сказала ему об этом,то он расплакался и попросил не делать этого(не убивать малыша).Неделю назад я родила прекрасного сыночка и мы счастливы
Anonymous
Тронутый такой жилейный мужик пошёл - В ярось, в запой, в байкот впадает от своего же дитя, которое заметьтье не ему выхаживать- вынашивать.
Нахрен тогда не предохронятся если не нужно дитё.
я не досмотрела. ревела.
но все равно.
можете меня тут сожрать. ЕСЛИ возможно узнать о патологиях, и уродствах, и не дай Бог что покажет положительно, (естественно после проверок в 5ти разных клиниках) вы меня простите, но выхода нет.
это по поводу клипа.
Вам же автор, не знаю что сказать... вопросы о чем вы думали, и какого фига зная отношение Вашего мужа - отпадают. хотя, можно было бы и подумать. Сами говорите Б сложная, ребенок болезненный. И вот вам второй. И ЧТО? вы-то как на это смотрите?Варианты рассматривайте разные (только основываясь на ваши слова) А что если малыш в больницу? ТТТ не дай Бог, а в это время второй? а Вы как? А Муж Ваш?
А вы подумали, что будет, если малыш заболел,плохо ему, а вы рядом Б, и вам тоже плохо????

Честно говоря... видимо не все просто у вас , с первым малышом, что бы так муж реагировал.
Вы подумайте оченно хорошо. И может , как следует записать мысли на бумаге и с любимым без оров и истерик попробовать обсудить..
фо фразах "если так, то какова наша реакция, а если вот так, как ты себя поведешь?"
да и самой записать свои пожелания - вечером. а следующим вечером попытаться их описать иполненными, или не..
откровенно говоря, когда такая дилема, важно понять КАК поступить так, что бы поменьше жалеть о содеянном.
хотите напишу в личку.
но в любом случае и общем думать вам, а ОБСУЖДАТЬ однозначно с мужем ЕЩЕ не один раз.
А
Я тоже беременна сейчас, вот только от БМ :) случайно так сказать ,да и еще у меня проблемы со здоровьем :)БМ отправлял на аборт.Потом его попустило через 3 недели , вот в скоро пойдем смотреть кто у нас будет.БМ очень сына хочет т.к. девочка уже есть :)А вобще после его истерики, что это не от него, и либо я всё спецом сделала, что бы он вновь на мне женился (ага вот еще то счатье за него обратно замуж :):):))Я твердо сказала что бы он пошел и кострировался коли больше дитей не хочет, ия не убийца и если ОН не хочет я прекрасно и без него справлюсь :)Мужья приходят и уходят а детки всегда с нами остаются.
беремчатая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения