52
Anonymous
Беременность
7.07.10 14:09

Как не заразиться?

Тема обычно актуальна в осенне-зимний период. А у меня такая проблема сейчас.
Работа офисная. Есть сотрудники, которые всегда ходят на работу вне зависимости от своего состояния. То кто-то с коньюктивитом придет, сейчас с простудами ходят.
Если кто далеко сидит, то еще ладно, а вот на днях выйдет коллега напротив -- звонила вся в соплях. Говорит, что в такую жару под кондиционером простудилась и естественно, не заразная.

Понимаю, что ото всего не убережешься, но на свойе 8й неделе хочу себя обезопасить. посоветуйте что кроме прогула помогает!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема обычно актуальна в осенне-зимний период. А у меня такая проблема сейчас.
Работа офисная. Есть сотрудники, которые всегда ходят на работу вне зависимости от своего состояния. То кто-то с коньюктивитом придет, сейчас с простудами ходят.
Если кто далеко сидит, то еще ладно, а вот на днях выйдет коллега напротив -- звонила вся в соплях. Говорит, что в такую жару под кондиционером простудилась и естественно, не заразная.

Понимаю, что ото всего не убережешься, но на свойе 8й неделе хочу себя обезопасить. посоветуйте что кроме прогула помогает!?
Anonymous
Работаю врачом-терапевтом, представляете тот контингент с которым общаюсь каждый день (не хочу про них ничего плохого сказать, просто здоровые редко приходят). Срок 10 недель, пока все ОК. Кондиционеров реально больше боюсь...
Anonymous
Мне муж купил в аптеке какой-то порошок капать в нос, вроде абсолютно безвредный, тьфу-тьфу помогал, до этого болела не переставая. Не помню названия, какой-то немецкого производства, рублей 600 стоил.
я по жизни очень часто болею простудой,где то раз в 2-3 месяца.но когда забеременела,то ли имунитет поднялся,но пока ещё не разу не болела,тфу,тфу.(уже 6 м)Единственное у меня нашли восполение или инфекцию мочегого,назначили антибиотики амоксацилин.сказали что они совершено не влияют на беременность и на ребёнка.Так что не простуда так воспаление :-).Живу за границей.Вообще пощаще руки мойте,чтоб ничего не подцепить,и протирайте санитайзером на работе,потому как вся инфекция от рук.
так что если и заболеете,пропьёте амоксацилин,это единственный антибиотик разрешённый беременным.
Anonymous
Мне помогает гриппферон-капли в нос, на протяжении всей беременности капаю, уже 26 недель, тфу тфу тфу, ни разу, ничего!
Вифероновая мазь в нос.
честнок кушать - никакая зараза не пристанет
знаю что петрушкой нельзя увлекаться во время беременности, об этом много информации. Лук,чеснок сколько хотите
Я промывала нос спреем Отривин море, это морская водичка и капала капли гриппферон.
А мне чего делать? У меня ребёнок ангиной заболел.... Как уберечься? Спим сейчас в одной кровати, так как в детской ремонт. Чеснок - не советуйте. У меня кроме всего еще и токс....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения