11

Срочно: низкая БТ!!

Девушки!!! нужен совет: вчера и сегодня мерила базальную температуру - и испугалась. Вчера была 36,9, сегодня - 36,6. До этого стандартно - 37,2 - 37,1. Я волнуюсь! у меня уже 4-5 неделька! нас посмотрели на УЗИ -плодное яйцо 10 мм, прикрепилось!
Кстати, такое снижение пошло именно после УЗИ!
Пол моим ощущениям все в порядке: грудь болит, тошнит периодами, голова кружится, все спокойной.
Только эта дурацкая температура - один момент до Б. я ее никогда не мерила)) И вообще, мерию я ее не совсем правильно - за градусником я встаю!
Подскажите, могут ли быть скачки БТ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!!! нужен совет: вчера и сегодня мерила базальную температуру - и испугалась. Вчера была 36,9, сегодня - 36,6. До этого стандартно - 37,2 - 37,1. Я волнуюсь! у меня уже 4-5 неделька! нас посмотрели на УЗИ -плодное яйцо 10 мм, прикрепилось!
Кстати, такое снижение пошло именно после УЗИ!
Пол моим ощущениям все в порядке: грудь болит, тошнит периодами, голова кружится, все спокойной.
Только эта дурацкая температура - один момент до Б. я ее никогда не мерила)) И вообще, мерию я ее не совсем правильно - за градусником я встаю!
Подскажите, могут ли быть скачки БТ?
А вы попробуйте померить температуру под мышкой.У меня на начальном сроке температура была 36,9 и 37 была.
Anonymous
Вчера поговорила с мамой - получила по полной!
Теперь я не думаю о БТ...
Буду прислушиваться только к себе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения