10
Скрининг 2 триместра :(
Девочки, меня отправили платно сдать этот тройной тест, я сдуру согласилась. Теперь вот смотрю на эти результаты и плачу. Результаты таковы:
АФП 1,38 МОМ
ХГЧ 0,592 МОМ
Эстриол 3,63 МОМ.
Заключение: консультация перинатолога.
А вот второй лист мне вообще на руки не отдали (ох уж я и возмущалась!), типа раз вас направило лечебное учреждение, то мы им и отправили по почте. Типа ждите результатов в ЖК. Это сколько же я буду их ждать! На втором листе похоже указаны значения рисков.
По крайней мере именно так было на 12 неделях (тот сдавала бесплатно в ЖК, там и результаты получала). В 12 недель скрининг был хороший.
Перерыла интернет, ничего толком не нашла по своим результатам. Кто-нибудь может их расшифровать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, меня отправили платно сдать этот тройной тест, я сдуру согласилась. Теперь вот смотрю на эти результаты и плачу. Результаты таковы:
АФП 1,38 МОМ
ХГЧ 0,592 МОМ
Эстриол 3,63 МОМ.
А вот второй лист мне вообще на руки не отдали (ох уж я и возмущалась!), типа раз вас направило лечебное учреждение, то мы им и отправили по почте. Типа ждите результатов в ЖК. Это сколько же я буду их ждать! На втором листе похоже указаны значения рисков.
По крайней мере именно так было на 12 неделях (тот сдавала бесплатно в ЖК, там и результаты получала). В 12 недель скрининг был хороший.
Перерыла интернет, ничего толком не нашла по своим результатам. Кто-нибудь может их расшифровать?
АФП 1,38 МОМ
ХГЧ 0,592 МОМ
Эстриол 3,63 МОМ.
Чего плакать?
просто результаты ни о чем не скажут вам, надо риски смотреть.
не тряситесь. будет высокий риск - сделаете амнио.
просто результаты ни о чем не скажут вам, надо риски смотреть.
не тряситесь. будет высокий риск - сделаете амнио.
Да вы чего? Все у вас нормально! Результаты в норме. А консультация - ха, да это они перестраховываются, назначают просто так. ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения