9

Молочница на больших сроках

Девчонки подскажите может кто-нибудь сталкивался. У меня 36 недель кажется у меня молочница, сдала анализы результаты будут готовы только в конце недели, а к врачу на след неделе. На таких сроках молочницу вообще лечат? На малыша это как-нибудь влияет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки подскажите может кто-нибудь сталкивался. У меня 36 недель кажется у меня молочница, сдала анализы результаты будут готовы только в конце недели, а к врачу на след неделе. На таких сроках молочницу вообще лечат? На малыша это как-нибудь влияет?
Не знаю, что у меня было молочница или нет, но обильные выделения, лейкоциты в мазке, может еще что, не помню, мне врач пимафуцин назначила, все прошло,это было недельв 20 с лишним, в следующий раз появился дискомфорт недель в 35. Пока сдала мазок, пока результат, короче еще пару недель прошло, в нем лейкоциты и палочки какие-то, врач сказала, что лечить не надо. Но я все равно пимафуцин повставляла, рожать все-таки скоро.
Девочки, подскажите и мне заодно. У меня будет КС, молочница просто задолбала. Эффект от лечения длится 2 недели и опять заново. Я вот думаю, раз малышке по естественным родовым путям не пролезать, может мне ее и не лечить? Или все равно надо?
Так называемый "зуд беременных"-обычное явление.Пимафуцин вам в помощь-его беременным как раз и выписывают,3 свечки и все проблемы решены.
Марья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения