Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякофе, шоколад, безалкогольное пиво?
Anonymous
Ясненько))
А то муж меня напугал что кофе + шоколад чуть ли не выкидыш гарантирован! А мне так кофеечку охота))
В первую Б смотреть на пиво не могла, а теперь хотя бы безалкогольненького хачунимагу!
А то муж меня напугал что кофе + шоколад чуть ли не выкидыш гарантирован! А мне так кофеечку охота))
В первую Б смотреть на пиво не могла, а теперь хотя бы безалкогольненького хачунимагу!
Aвтор
а красить волосы и мелирование делать?
Жить вообще вредно, девочки...
Я про краску,а хной красить можно? С одной стороны-натурпродукт,с другой-долго держать надо,мин.1,5 часа. Там же наверняка что-то вредное есть?
Девы, ну а как же существовать столь длительный срок без горячего пойла а? Кофе не рекомендуется, чай обычный тоже, капучино-какао и тыды соответственно тоже в мизерных дозах. Мне не принципиально эти напитки, просто я не могу чтоб не выпить утром и вечером кружечку горяченького чего-нибудь!
Что тогда вообще можно в нормальном количестве? Хоть травяной чай какой-нибудь можно?
Что тогда вообще можно в нормальном количестве? Хоть травяной чай какой-нибудь можно?
Aвтор
Всем привет!
Подскажите а сколько можно выпивать жидкости в день беременным? И относятся ли к жидкости супы и питьевые йогурты?
Подскажите а сколько можно выпивать жидкости в день беременным? И относятся ли к жидкости супы и питьевые йогурты?
Девчат, насчет краски для волос писали выше, а что думаете о лаке для ногтей? Вредно? Маникюр делаете? У меня ногти стали расти, как бешенные, а красить чет не крашу.
А летать в первом триместре, точнее на сроке 8-9 недель? Недалеко, без резкой смены климата.
Пока даже не Б.
Именно потому,что меня никто не предупредил про шоколад ,я заработала себе пышный геморрой с первой Б.В Б. безудержно хотелось шоколада,жили зарубежом,никто умный не подсказал про такое коварство шоколада..)Это было давно,но до сих пор есть проблемы..
про шоколад кое что..
Да это что... я лежала с одной девушкой на сохранении,так она боялась есть шоколад,тк от него дикие уродства плода бывают.Вот так... а табл.жувала пасками:-)))
Я решила что мне в 3 триместре уже можно)))) Вместо кофе пью кофейный напиток без кофеина, шоколад ем, горький, специально уром гр по 30 чтобы чуть давление повысить...и пиво безалкогольное с 3-го триместра пить стала)))) правда только импортное - в нашем все равно градус есть
со сдадким осторожно,у беременных часто бывает так называемый беременный диабет.Так что сладкого поменьше и жрите поменьше.
Anonymous
ой, все тут анонимно.. ну и я.
в первую Б, было одно желание, пила б\а пиво, и заедала шоколадкой, или мороженным.. и еще бутеры с маслом (побольше..) хлеба белого помягче.. и с колбаской б\жира!!! Хотя в обычной жизни вообще ничего подобного не ем, и не из-за диеты, а просто с детства не люблю....
рожать уходила 90 кг...
ребенка здорова. ТТТ. молока хоть отбавляй,Ж кормила по требованию..... все время практически ничем не болели)))
девушка со мной рожала, так ей спецом откладывали плесневелые огурцы , бочковые. просто проглатывала. чем больше плесени тем лучше. по апгар ребенку поставили 9\10. Очаровательнейший мальчик растет.
лично мое ИМХО рас организм просит - значит надо.
в первую Б, было одно желание, пила б\а пиво, и заедала шоколадкой, или мороженным.. и еще бутеры с маслом (побольше..) хлеба белого помягче.. и с колбаской б\жира!!! Хотя в обычной жизни вообще ничего подобного не ем, и не из-за диеты, а просто с детства не люблю....
рожать уходила 90 кг...
ребенка здорова. ТТТ. молока хоть отбавляй,Ж кормила по требованию..... все время практически ничем не болели)))
девушка со мной рожала, так ей спецом откладывали плесневелые огурцы , бочковые. просто проглатывала. чем больше плесени тем лучше. по апгар ребенку поставили 9\10. Очаровательнейший мальчик растет.
лично мое ИМХО рас организм просит - значит надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения