23

Отрицательный резус-фактор

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня 1-я отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная, беременность 26 недель, анализы на антитела сдаю каждый месяц, пока тфу тфу тфу не обнаружены, могут ли они появится позже? Беременность третья, первая была в 2006 году -фарм. аборт на 2 неделях, вторая в 2009 году- самопроизвольный выкидыш на 6 неделях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня 1-я отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная, беременность 26 недель, анализы на антитела сдаю каждый месяц, пока тфу тфу тфу не обнаружены, могут ли они появится позже? Беременность третья, первая была в 2006 году -фарм. аборт на 2 неделях, вторая в 2009 году- самопроизвольный выкидыш на 6 неделях.
Мне в ЖК сказали, чтоб Я сама нашла, а они поставят. А как быть с хранением? Т.е мне идти и покупать с холодильником. Я поседею.
Вы эту тему читали? Там народ в активноим и, временами, успешном поиске вакцины в свободной продаже и не только http://eva.ru/topic/53/2243092.htm
Во всем мире иммуноглобулин колят и уже много лет. А у нас все на авось рассчитывают, ведь процент конфликта невелик. Я как узнала про отрицательный резус - даже не раздумывала колоть или нет! Если есть хоть единственный шанс избежать резус конфликта - надо им воспользоваться!
Девочки подскажите пожалуйста с какой недели, надо проверять антитела, у меня была 1 беремнность выкидыш 6-7 недель, три года назад, но ни кто про иммуноглобулин не сказал вкалывать, очень волнуюсь, сейчас нам тоже 7 неделек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения