68

Токсикоз и пол ребенка

Девы, говорят, что когда в первые недели беременности токсикоз - то будет девочка. А если токсикоза нет, то мальчик. У кого так было? У меня вот был токс в 5-7 недель, девочка родилась :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, говорят, что когда в первые недели беременности токсикоз - то будет девочка. А если токсикоза нет, то мальчик. У кого так было? У меня вот был токс в 5-7 недель, девочка родилась :)
1-ая Б без токса-девочка,3-ая Б жутчайший токс с 7недели по 24-девочка,хотя все твердили что точно пацан.
Токсикоз сильнейший был, даже б больницу ложили, капали. Родился мальчик:) Думаю, ерунда все это
Ни разу не было токсикоза. Не знаю я, что это такое :-) Жду вторую дочку :-)
2-я беременность без токса. УЗИ показало - мальчик, второй :)
Anonymous
Что в первую, что во вторую Б особо токсом не страдала. Первая девочка и вторую девочку обещают.
У подруги оба раза был жуткий токсикоз - два сына.
У меня токса не было - сын, сейчас тоже нет, но пол еще рано определять.
Обе беременности без токсикоза. 1я Б -мальчик и 2я Б -девочка.
Без токса-девочка! Сейчас узи показало мальчика, токс был с госпитализацией до 14 недели
Первая Б без токса - девочка, сейчас тоже без него - по УЗИ предположительно тоже девочка
глупости оптяь : ))
обе Б без токсикоза. одна - девочка, жду мальчика.
У меня был токс в 5-6 недель, на УЗИ поставили мальчик, впринципи мы его и ждали.
Ой, да все это не правда :) В первый раз родился мальчик, во второй-девочка, сейчас идет 40 неделя, ждем девочку. Ни в одну беременность не узнала что такое токсикоз :) тьфу-тьфу
Anonymous
С первой дочей был сильный токсикоз до 16 недель, со второй дочей был слабенький токсикоз и всего 9 недель.
c дочкой токсикоза не было совершенно, а с сыном - аж до 17 недели...
"Девочки всегда тошнят" (с)
токсикоза не было - девочка родилась.
с первым не было - мальчик, со вторым было - тоже мальчик)))
С дочкой не было, даже и намёков, сейчас вторая беременность, токс был до 12 недель, кого жду ещё не знаю :)
Anonymous
со всеми токсикозила - два мальчика две девочки. Токс и пол никак не связаны:))
Не было ни с дочкой, ни с сыном
Эх..Как всегда все индивидуально ))))))))))
Почитала, и поняла что связи НЕТ)))
пару раз чуть помутило в 6-7 недель, мальчик. связи нет, хотя часто слышу эту примету.
Токсикозило весь 3-ий месяц, обещают девочку, а подруга 6 лет назад родила дочку и не знала, что такое токсикоз, так что все индивидуально
в обе беременности токсикоз сильный был - два мальчика)))
в 1б токсикоза не было только изжога - девочка
сейчас все отлично пока незнаю кто.
на работе у знакомой и в 1 и в 2Б токсикоз - 2 мальчика.
у подруги страшный токсикоз по больницам моталась родила девочку.
Токсикоза не было вообще)))И вообще никаких неприятностей, связанных с беременностью, -проблемы с кожей, со стулом, с волосами, со сном и т.п. -обещают мальчика:-)
токсикоза не было вообще,родился мальчик
В обе беременности токсикоза не было - первая дочка, сеичас мальчишку ждем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения