20

когда делать 1 скрининг

Девы, уезжаю в давно запланированный отпуск с мужем и детьми... Планировали еще когда я не знала, что беременна, а теперь вот выясняется, что на этот период попадает время первого скрининга. Когда сделать - до или после? когда делали вы? помогите, плизз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, уезжаю в давно запланированный отпуск с мужем и детьми... Планировали еще когда я не знала, что беременна, а теперь вот выясняется, что на этот период попадает время первого скрининга. Когда сделать - до или после? когда делали вы? помогите, плизз)
девочки, вот как понять - лучше сделать скрининг прямо перед отъездом в 11 недель или в 13 и 2?
Кто как говорит...
Я пыталась сдать в Инвитро в 11 недель. Не получилось... То есть я сделала узи, сдала кровь. Потом мне позвонили и сказали, что не могут рассчитать риск, т.к. КТР слишком маленький (условно было 38 мм, а они рассчитывают начиная с 42мм - цифры примерные, не помню точно). Но у меня поздняя овуляция и поэтому плод на неделю меньше. Поэтому пришлось пересдавать через пару недель, хотя у них на сайте в описании висит, что чуть ли не с 8 до 13 недель его сдавать можно. Так что я бы, умудренная опытом, сдавала бы в 13+3 дня на вашем месте.
Я делала в 13 с копейками неделек, до 14 неделек точно можно, не переживайте.
А я первый вообще не делала,только на второй пошла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения