26
что взять в роддом?
подскажите что брать с собой в роддом? особенно интересует для ребенка неужели правда нужно мыло,ножницы,памперсы. я думала что все что понадобится выдают в роддоме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите что брать с собой в роддом? особенно интересует для ребенка неужели правда нужно мыло,ножницы,памперсы. я думала что все что понадобится выдают в роддоме.
Anonymous
Смотря в какой роддом поедите. Везде свои правила. Лучше заранее позвонить в роддом и узнать.
Обычно просят принести мыло детское, памперсы и влажные салфетки для ребенка.
Подскажите, а для чего детское мыло? ведь таких маленьких деток по-моему низя мыть мылом, или я не права?
перечень и советы, что брать в роддом,
что нужно выписку маме и малышу:
http://www.babypodarok.ru/index.php?&m=2217
что нужно выписку маме и малышу:
http://www.babypodarok.ru/index.php?&m=2217
Требование 29 ого в 2003 и 2005 году думаю и сейчас.
Мама поступает в тапках моющихся, мобилка, зарядка, паспорт, обменка, вода без газа, у меня иконка была в 2003 году не забирали. :)
Потом
Кусок мыла детского без добавок, кстати попу им осолбо не моют. 1 кусок :)
Памперсы (не покупайте самые мелкие деть может большой оказаться :) )
Носки (мне муж не догадался их постирать, только купил, вот мыло то и сгодилось)
Остальное что Вам там удобно я салфетки взяла влажные и всё :)
Себе взяла корсет - бондаж, пакеты для рожениц и олвис, бепонтен который моно не смывать.
Чай лактационный, трусы операционные, чайник, гигиену ну и там пожрать принесли
псы, псы пробежала тему
детей вобщем не моют мылом уж если сильно меконий не хочет оттираться.
ПАмперс я не застёгивала , так .как там жарко и релле как не крути жарко, они мало подвижны- кладёшь на пелёнку памперс +казённая распашёнка + носки + накрыть пелёнкой лёгкой...
Мама поступает в тапках моющихся, мобилка, зарядка, паспорт, обменка, вода без газа, у меня иконка была в 2003 году не забирали. :)
Потом
Кусок мыла детского без добавок, кстати попу им осолбо не моют. 1 кусок :)
Памперсы (не покупайте самые мелкие деть может большой оказаться :) )
Носки (мне муж не догадался их постирать, только купил, вот мыло то и сгодилось)
Остальное что Вам там удобно я салфетки взяла влажные и всё :)
Себе взяла корсет - бондаж, пакеты для рожениц и олвис, бепонтен который моно не смывать.
Чай лактационный, трусы операционные, чайник, гигиену ну и там пожрать принесли
псы, псы пробежала тему
детей вобщем не моют мылом уж если сильно меконий не хочет оттираться.
ПАмперс я не застёгивала , так .как там жарко и релле как не крути жарко, они мало подвижны- кладёшь на пелёнку памперс +казённая распашёнка + носки + накрыть пелёнкой лёгкой...
У каждого роддома свои прибамбасы. Надо узнавать конкрето в своем. А так весь разговор бесполезен совершенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения