22
Клексан или фракс во время беременности
Помогите, врач назначил колоть клексан в живот, т.к. зашкаливает Д-димер. Было ЭКО, колола в протоколе без проблем, сейчас 20 недель, не могу, рука не поднимается колоть в живот.Живот большой, натянутый, складку собрать практически не реально. Боюсь проткнуть матку или малыша. Кто-то колет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, врач назначил колоть клексан в живот, т.к. зашкаливает Д-димер. Было ЭКО, колола в протоколе без проблем, сейчас 20 недель, не могу, рука не поднимается колоть в живот.Живот большой, натянутый, складку собрать практически не реально. Боюсь проткнуть матку или малыша. Кто-то колет?
Ольга
Мы сами с мужем кололи в живот сбоку, оттягивая складку, а сейчас медсестра прям в район пупа, я отказалась, теперь в руку в предплечье колет
Девушки,а у Вас розовые пятна от укола не появляются? у меня место уколов розовеет потом...
Я колола в живот клексан всю беременность, так был тромбоз и тромбофилия. Мне было удобно в живот. Кстати, маленькую складочку можно всегда найти:). Кстати, иногда и складочку не искала, а так колола. Не проткнете, не волнуйтесь даже:))). Но в больницах мне некоторые сестры предлагали в руку колоть, так что эта практика также существует. Если Вас это так травмирует, то делайте уколы в руку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения