12
Пока серая
Беременность
13.07.10 11:21

МиД или ПМЦ?

Девочки, наверняка не одна я столкнулась с выбором меджу МиД и ПМЦ.
ЭКО делала в МИДе, репродукт посоветовал врача из ПМЦ. я вчера там полтара часа просидела пока ждала приема. Деньги то там совсем немалкие за наблюдение берут. И так долго ждать приходится. Мне кажется это хамство просто.
А что настораж в МиДе, что там кроме УЗИ и самого врача ничего больше нет. Посоветуйте пожалуста, что же делать, где и у кого лучше наблюдаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наверняка не одна я столкнулась с выбором меджу МиД и ПМЦ.
ЭКО делала в МИДе, репродукт посоветовал врача из ПМЦ. я вчера там полтара часа просидела пока ждала приема. Деньги то там совсем немалкие за наблюдение берут. И так долго ждать приходится. Мне кажется это хамство просто.
А что настораж в МиДе, что там кроме УЗИ и самого врача ничего больше нет. Посоветуйте пожалуста, что же делать, где и у кого лучше наблюдаться
Пока серая
Я думаю в любом заведении можно просидеть полтора часа, не факт, что вы каждый раз будете так сидеть, в тот раз могли так обстоятельства сложиться... если врача посоветовали, прислушайтесь...я там эко делала и на узи туда хожу, в очередях сидела оч редко...
Муж нервничает, говорит, что клиник в Москве мало, иди мол в Медицину, еще куда нибудь. А вы в МиДе не к Курбатской не можете попасть?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения