18
страшно...
Беременность
14.07.10 12:39

опять про пробку

Девочки, подскажите - если пробка отходит раньше срока (сейчас 35-я идет), этот процесс можно как-то затормозить? или бесполезно? у меня вчера вышел сгусток с сантиметр примерно, взяла у врача направление на госпитализацию, но у них нет вообще мест в патологии((( даже на кушетках. вот сижу в раздумьях, что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите - если пробка отходит раньше срока (сейчас 35-я идет), этот процесс можно как-то затормозить? или бесполезно? у меня вчера вышел сгусток с сантиметр примерно, взяла у врача направление на госпитализацию, но у них нет вообще мест в патологии((( даже на кушетках. вот сижу в раздумьях, что делать...
страшно...
А что вы называете пробкой? Просто шеечные выделения(такие желеобразные тянучие ,бесцветные,молочные,желтоватые (здесь возможны варианты)) имеют право появляться в иечение всей беременности,особенно у уже рожавших женщин
В первый раз вышла за 3 недели до родов, во второй за 3 часа до родов. Сейчас идет 37 неделя, пока не вышла :)
Anonymous
А у меня не сгусток, скорее чуть коричневатые пятнышки крови на белье, несколько штук за день. Ничего не болит. Срок 37-38 нед. Сегодня была у врача с утра, но тогда ещё ничего не было, поэтому не жаловалась. Врач смотрела только живот, слушала сердечко, на кресло не приглашала...Вроде, ничего плохого не сказала. Что это может быть? Тоже пробка начала отходить? Есть смысл панику поднимать? К врачу попасть сложно, она сейчас с 4-х участков народ принимает :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения