17
Anonymous
Беременность
18.07.10 15:06

Ох уж эти нервы!

Девчонки, есть такие, кто нервничал во время беременности? Очень переживаю за бебика, срок 19 недель, но иногда меня так подводят нервы, что даже на пустом месте могу так разволноваться, что аж сердце как будто выпрыгнет, постоянно лезут в голову дурные мысли и вообще плакать хочется, мне так страшнооооооооо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, есть такие, кто нервничал во время беременности? Очень переживаю за бебика, срок 19 недель, но иногда меня так подводят нервы, что даже на пустом месте могу так разволноваться, что аж сердце как будто выпрыгнет, постоянно лезут в голову дурные мысли и вообще плакать хочется, мне так страшнооооооооо
Anonymous
Каждая поездка на дачу заканчивается страхами. масик почему-то на воздухе не такой подвижный. Всю дорогу до дома переживаю. приезжаю, перед сном мне сообщают о себя и я успокаиваюсь. и так каждую неделю, пора бы уже привыкнуть а все равно ни как.
Мне кажется, это у всех такая фигня. Сейчас вообще спокойного уравновешанного человека трудно найти, а тем более беременного... Я читала, что даже страх смерти - это нормально при беременности. И дома, в семье трудно оградиться от всех проблем, приходится все равно нервничать.
У меня первая беременность была спокойнее,чем сейчас. В первую я нервничала по поводу всяких треников, раскрытий, сохранений и т.д. А сейчас ещё старший каждый день нервы трепит:)+ как в первую теже страхи. То с мужем поругаемся, то свекровь советами замучает...да и вообще,каждый день какие то причины для нервов появляются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения