67
вопрос тем,кто придерживается "естественности"
Извините, что анонимно (это не со зла).
Давно мучает вопрос - а как девушки, которые придерживаются естественного хода беременности, т.е. не пьют лекарств, в основном рожают дома и т.п. поступают в случае возникшей угрозы? Например, если начинается мазня или возникает тонус (особенно первое меня интересует).
как вы к этому относитесь и что предпринимаете?
Буду очень благодарна, если ответите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что анонимно (это не со зла).
Давно мучает вопрос - а как девушки, которые придерживаются естественного хода беременности, т.е. не пьют лекарств, в основном рожают дома и т.п. поступают в случае возникшей угрозы? Например, если начинается мазня или возникает тонус (особенно первое меня интересует).
просто автор
Я считаю, у каждого своя дорога. Я две Б типа старалась ничего не пить...Итог, две ЗБ две чистки... В эту Б жру таблетки и колюсь всем чем можно, лишь бы помогло.(Ну ессно утрированно,но суть ясна).
У меня был тонус с 12-ой недели, тренировочные схватки по 3 часа с 28-й недели. Врачу не говорила. Т.к. я была одна с маленьким ребенком и на сохранение лечь не могла, чаще ходить на обследование - тоже. А врачи бы меня начали чаще к себе зазывать.... Это был мой выбор - родила в 40 недель.
хожу в ЖК, сдаю все анализы, делаю УЗИ.
Но ни одной таблетки ( помимо витаминов) ни разу не принимала, хотя назначают горстями, ориентируюсь по самочувствию, слушаю интуицию:)
Если бы чувствовала, что реально что-то не так - принимала бы назначения врача, легла бы в больницу и т.п. чтобы сохранить ребенка.
В роддом еду только с сильными схватками, чтобы уже ничего не делали - ни стимулировали, ни пузырь не прокалывали - дете бы только вытащили. От прививок отказываюсь.
Сейчас будут третьи роды, вот никак не начнутся, мучаюсь, 41 неделя уже:)
Но я не совсем "естесвенница" - рожать дома не решилась и не слишком стремлюсь
по-существу вопроса я не советчик наверное - угрозу ставили, мазня была, но я посчитала( и правильно сделала), что все само пройдет, так и случилось. Тонусы, отеки и прочие "ужасы" как-то сами рассосались и прошли для меня и детей бесследно.
Сейчас вот с 36 недель поставили кальцинаты в плаценте, вообще 4 степени старение. Пугают, что у ребенка гипоксия, "положили в больницу" неделю назад, т.е. в ЖК уже не пойти, т.к. меня отправили на стимуляцию по сути.
А я сижу жду.....не хотим мы вылезать пока, второго тоже долго ждала
Но ни одной таблетки ( помимо витаминов) ни разу не принимала, хотя назначают горстями, ориентируюсь по самочувствию, слушаю интуицию:)
Если бы чувствовала, что реально что-то не так - принимала бы назначения врача, легла бы в больницу и т.п. чтобы сохранить ребенка.
В роддом еду только с сильными схватками, чтобы уже ничего не делали - ни стимулировали, ни пузырь не прокалывали - дете бы только вытащили. От прививок отказываюсь.
Сейчас будут третьи роды, вот никак не начнутся, мучаюсь, 41 неделя уже:)
Но я не совсем "естесвенница" - рожать дома не решилась и не слишком стремлюсь
по-существу вопроса я не советчик наверное - угрозу ставили, мазня была, но я посчитала( и правильно сделала), что все само пройдет, так и случилось. Тонусы, отеки и прочие "ужасы" как-то сами рассосались и прошли для меня и детей бесследно.
Сейчас вот с 36 недель поставили кальцинаты в плаценте, вообще 4 степени старение. Пугают, что у ребенка гипоксия, "положили в больницу" неделю назад, т.е. в ЖК уже не пойти, т.к. меня отправили на стимуляцию по сути.
А я сижу жду.....не хотим мы вылезать пока, второго тоже долго ждала
лично я буду всю беременность контролировать. т.к. ребенка планирую уже 6 лет и никак не получается.
и очень много вложила в эту Б, что бы так неопрометчиво ее потерять
и очень много вложила в эту Б, что бы так неопрометчиво ее потерять
Anonymous
в первую Б старалась ничего не пить, итог недоношенный ребенок с осложнениями по зрению... вторая беременность на уколах, таблетках, сохранение в стационаре - итог ребенок здоров.
я тоже считаю, что от судьбы не уйдешь, но и злоупотреблять нельзя , иногда можно и предотвратить нежелательные последствия.
я тоже считаю, что от судьбы не уйдешь, но и злоупотреблять нельзя , иногда можно и предотвратить нежелательные последствия.
Яна
Мазни у меня не было.Если тонус становился навязчивым-снижала нагрузки.Я в первые две беременности ложилась "на сохранение" на три-пять дней просто отдохнуть и выспаться.В эту ложилась на три дня-чтобы сдать все анализы оптом.
Мазало с 6 по 13 неделю, регулярно каждый день,тонуса не было сделала узи когда началась мазня и в 12 недель, ничего не пила, но мне и не назначали, в итоге причину внятно так никто и не сказал...
В обе беременности не приняла ни единой таблетки, на учете стояла, правда посещала редко, после 30 недель не посещала вообще. Рожала в роддоме - приезжала уже с родовой деятельностью. От обезбаливающих во вторых родах отказалась, в первых все-таки вкололи какую-то ерунду, типа промедол. Это "естественнось"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения