22
Где вести ЭКО-беременность?
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте врача хорошего, который может вести экошную беременность. В центре, где я делала эко очень дорого (со 2 триместра до 36 недель 129000р. самое дешевое с учетом того, что анализов входит очень мало,ещё куча доплат!)...
Буду благодарна за любую инфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер!
Посоветуйте врача хорошего, который может вести экошную беременность. В центре, где я делала эко очень дорого (со 2 триместра до 36 недель 129000р. самое дешевое с учетом того, что анализов входит очень мало,ещё куча доплат!)...
ЭКОшка беременушка 7 нед.
Девочки, я пока, 1 триместр наблюдаюсь там где делала ЭКО. А со 2-го триместра нужно ведение Б., но побюджетнее)))
Всю голову сломала... т.к. нужен врач специализирующийся на эко-беременностях, там своя специфика...
Всю голову сломала... т.к. нужен врач специализирующийся на эко-беременностях, там своя специфика...
ЭКОшка беременушка 7 нед.
я наверное покажусь безответственной, но веду свою бер-ть у простого врача, хотя мы с ней знакомы много лет и она меня знает - не в жк. карту как таковую завели вот только сейчас - 25 неделек уже. с самого начала все контролировала эко-врач и дала свое согласие на консультацию по необходимости, а ближе к 12-ти неделям я полностью в руках своего врача и самой себя - все анализы и узи - все по срокам делалось и делается. не скажу, что все протекает безоблачно - и мазня была и кольцо поставили на шейку и гиперандрогения невыраженная есть - но все это совершенно подвластно обычному хорошему гинекологу. на мой взгляд, после 12-ти недель когда отменена вся поддержка - это действительно обычная бер-ть, может только с большей степенью перестраховки.
Я до 12 нед велась у экошного врача, потом встала на учет в обычную ЖК, экошная врач расписала всю поддержку и как ее отменять, эко берем отличается от обычной только первым триместром...желаю удачи
Я вела в ЦПСиР. Мне ЖК направление написала, так как ЭКО и некоторые побочные болячки и возраст. Там же и рожала на бесплатной основе. Осталась довольна. Но ЖК копии анализов из ЦПСиР просила из-за отчетности и родовой сертификат выдавала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения