5

задержка в развитии по узи. какие шансы

сегодня была на узи. срок 6.2 недели, увидели одного эмбриона очень маленького, на 5,5 недель. размер 2,2. со слабым пульсом. второй вообще без пульса, и еще меньше. и есть даже третий, но он малюсенький. врачи говорят, шансов мало. а еще, они увидели перегородку в матке, и может, даже, у меня двурогая матка. гистероскопия в прошлом году показала, что все в порядке. а врач уже на всякий случай дал направление в больницу. если будут боли и кровотечение..советует чистку..а пока, через 2 дня еще раз узи. рос хгч вот так
21.06 была подсадка 3 -дневок
1.07 - 118
04 -481
06.07 - 926
11- 5199
15 - 11 892
18 - 21 166
это эко-беременность, копию сделала в топике эко, извините.
как вы думаете, есть у нас шансы? я все равно еще надеюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня была на узи. срок 6.2 недели, увидели одного эмбриона очень маленького, на 5,5 недель. размер 2,2. со слабым пульсом. второй вообще без пульса, и еще меньше. и есть даже третий, но он малюсенький. врачи говорят, шансов мало. а еще, они увидели перегородку в матке, и может, даже, у меня двурогая матка. гистероскопия в прошлом году показала, что все в порядке. а врач уже на всякий случай дал направление в больницу. если будут боли и кровотечение..советует чистку..а пока, через 2 дня еще раз узи. рос хгч вот так
21.06 была подсадка 3 -дневок
1.07 - 118
04 -481
06.07 - 926
11- 5199
15 - 11 892
18 - 21 166
это эко-беременность, копию сделала в топике эко, извините.
как вы думаете, есть у нас шансы? я все равно еще надеюсь
Судя по ХГЧ, то рост хороший.Что касается УЗИ, то может у вас была поздняя имплантация и соответственно рост меньше, а то что слабое СБ, то ведь и сами эмбриончики маленькие.Вам нужно подождать несколько деньков и сделать заново УЗИ.
А перед протоколом не видели перегородку? И если двурогая матка, то насколько я знаю, подсаживают толко одного эмбриончика.Просто слышала разговор двух врачей про одну девочку у которой двурогая матка и они подсадили 2 эмбр.и прижились 2 эмбрион, только один в одном роге, другой в другом...они еще думали, что же делать.
А вам я пожелаю удачки!!!!
Шансы есть. Выполняйте рекомендации репродуктолога и не сомневайтесь в благополучном исходе и все будет ок.)) Удачи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения