14
Страшно чешется живот(((
Девочки, спасите, кто может! Уже неделю чешется живот, да так, что начав его чесать,я не могу остановится,как в лихорадке!! Ночью вообще раздираю его как сумашедшая и ничего поделать не могу. Чешется там где появляются растяжки, они у меня уже как волдырики стали от этого ((((((((((((((((( Прям беда какя-то!!!! Разыми кремами мазала, от пота присыпкой детской пробывала - результат нулевой. Кажется процесс не остановишь...
Может знает кто как спастись????????????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасите, кто может! Уже неделю чешется живот, да так, что начав его чесать,я не могу остановится,как в лихорадке!! Ночью вообще раздираю его как сумашедшая и ничего поделать не могу. Чешется там где появляются растяжки, они у меня уже как волдырики стали от этого ((((((((((((((((( Прям беда какя-то!!!! Разыми кремами мазала, от пота присыпкой детской пробывала - результат нулевой. Кажется процесс не остановишь...
у мужа сестра 30 недель тоже чешется. незнаю что у вас но у нее больше алергическое врач разрешила супрастин. теперь хоть спокойная ходит. посмотрите свое питание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения