29
Во сколько родили третьего малыша?
Сорри за тупой вопрос. Мучают сомнения. Мне 29. Хочу вроде бы в перспективе третьего. Но не сейчас. Пока второму 2 только. Хочу отдохнуть чуток. Ну может парочку лет. И в то же время гложет - старовата уже для детей. Подруга шипит, что до 30-ти надо по молодости рожать. а потом трудно-сложно и в школу поведу мол аки бабуля дитятко. И гложет - что поработала всего-то 3 года. Ни тебе карьеры, ни тебе опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри за тупой вопрос. Мучают сомнения. Мне 29. Хочу вроде бы в перспективе третьего. Но не сейчас. Пока второму 2 только. Хочу отдохнуть чуток. Ну может парочку лет. И в то же время гложет - старовата уже для детей. Подруга шипит, что до 30-ти надо по молодости рожать. а потом трудно-сложно и в школу поведу мол аки бабуля дитятко. И гложет - что поработала всего-то 3 года. Ни тебе карьеры, ни тебе опыта.
Anonymous
В 35.
в 35
34
жду третьего, 35 лет. старшему 8 лет, младшему 9 мес.
Первого в 23, второго в 26, третьего в 29:) Тоже хотелось до 30 "отстреляться"...
В 30.
Надеюсь родить в 42:) Второго рожала в 39. Старой себя не считаю. Старшему - 16ть. Но в перерыве - карьеру построила.
первого в 30, второго в 37
В 35.
17, 19, 35.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения