8
9 недель.
Вроде бы.. на 2 недели ставят плод меньше.. что в принципе не удивительно))) я почти точную дату знаю.. как раз на овуляцию.. НО...
сегодня иду к врачу на узи. платный врач и врач в ЖК противоречат друг-другу...
одна на сохранение кладет, вторая говорит поменьше активность и витамины таблы...
кровянистость прошла..ТТТ..
ЧТо спросить про какие анализы узнать. знаю что тест тройной обязаны делать... (якобы забывают предлагать) а что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде бы.. на 2 недели ставят плод меньше.. что в принципе не удивительно))) я почти точную дату знаю.. как раз на овуляцию.. НО...
одна на сохранение кладет, вторая говорит поменьше активность и витамины таблы...
ЧТо спросить про какие анализы узнать. знаю что тест тройной обязаны делать... (якобы забывают предлагать) а что еще?
спасибо, девочки. по узи вроде все в норме. 9 недель. только тонус задней стенки матки.
как раз скрининг и будем делать через-полторы недели... Сейчас опять кучу анализов..
как раз скрининг и будем делать через-полторы недели... Сейчас опять кучу анализов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения