23

постановка на учет

Девочки, можно встать на учет по беременности НЕ по месту жительства? или только платно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, можно встать на учет по беременности НЕ по месту жительства? или только платно?
Да, я так вставала.
Прописка Подмосковье, живу ЗАО. Припысываетесь сначала к поликлинике (например у меня №58), там просто, за час все делают. Приносите полис(и копию всех доков на всяк), паспорт, пенсионное и вроде все... Вас припысывают, дают вам номер карты (на бумажке пишут), и вы со всем добром идете уже в ЖК(у меня 102), там то же самое. И все.
То есть изначально схема такая - узнаете свою ЖК, и к какой поликлинике вам надо прикрепиться, туда звоните и вам говорят что нести.
мне сказали в регистратуре, что только по прописке. к врачу записалась, но боюсь , что она все равно не поставит. хотя вроде по родовому сертификату я могу выбирать как роддом, так и жк. это так?
Я прописана на коломенской, фактически живу на выхино, пришла в местную поликлинику и сказала, что живу тут с мужем, без проблем меня тутже прекрепили... нужен страх полис, пишешь заявление и все...
Я так наблюдалась в ЖК, и вообще даже делала ЭКО от этой ЖК, не по месту прописки, а по месту жительства.
Anonymous
С 1 января будет новый закон по ОМС, и граждане смогут сами выбирать, куда обращаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения