54
Anonymous
Беременность
22.07.10 17:38

когда начался токсикоз?

когда у вас начался токсикоз? У меня второй месяц и пока ничего не чувствую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда у вас начался токсикоз? У меня второй месяц и пока ничего не чувствую.
Anonymous
меня наверное с недели 6-ой мутит на голодный желудок. Сейчас 9-ая идет - я все жду что вот-вот начнется токсикоз:)) а может и тфу-тфу-тфу сильней не будет
пока серая
У меня начался в 5 недель и очень сильный((( Чуть не крестиками помечала дни до 12 недели. Закончился ровно в 13. Одномоментно.Даже поверить не могла!
У меня где-то на 6-й недел начался.
Где-то на 6-7 нед, и до конца 4-ого месяца.Рвать особо не рвало, а запахи убивали,аппетита совсем не было и изжога постоянная во рту была.А после четырех мес, все прошло.Хотя и сейчас 20 нед, нет нет, да ощущается что-то вроде токса.
а у меня какой-то неправильный токсикоз - меня начинает тошнить, если я хоть маленько проголодаюсь. :)
Один раз такое было, что чуть (простите за грубость) не вырвало от голода, еле успела кусок котлеты в себя запихать :) И сразу попустило :)
у мня 9 недель, а я ничего не чувствую вообще. от этого бегаю сдавать хгч:) хоть знать, что Б! через две недели узи, жду не дождууусь!
Anonymous
С 9 по 17 неделю был, но не сильный
Он может и не начаться
У меня все три беременности не было.
Я где-то читала, что на самом деле токсикоз это не совсем нормальное состояние женщины.
Просто к нему уже давно привыкли и никаких патологий оно не влечёт, но есть результат нашей эволюции и испорченной экологии. Типа в норме женщина не должна мучиться никакими токсикозами
не было совсем
не было
С 5-ой по 12-ую недели в обе беременности.
с 8й недели (все 3 Б.) и очень сильный.
после 8 недель
не было слава Богу!
и у меня нет!!!!9 недель!
щаз 25 недель, пока не было (тху тху тху)
у меня 5ый нет его и ненадо )))
У меня токсикоз с 6й недели такой-пища должна непрерывно поступать).Иначе тошнить начинает сильно.В результате кишечник уже замучил -не понял,что это в него кидают и кидают,часто несовместимые вещи).А про вес я помалкиваю..
С первой и со вторым токс начался примерно с 5 неделек. В первый раз реально помогала постоянная еда понемногу, во второй с трудом отрывалась от подушки, чтоб сходить в туалет и ничего не спасало. Мутило со страшной силой. примерно с 10 недельки начало отпускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения