34

Проблемы с сердцем у малыша, есть опыт?

Обратилась ко мне мамочка на 26 неделе - сильная тахикардия до 260 уд., лежала уже 2 раза в роддомах, никаких улучшений. Сейчас уже 31 неделька - никто толком ничего не говорит, кроме того, чтобы опять лечь и наблюдать. Может кто-то посоветует врача, свой опыт в подобной ситуации. Короче уже не знаем куда идти и кого просить:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обратилась ко мне мамочка на 26 неделе - сильная тахикардия до 260 уд., лежала уже 2 раза в роддомах, никаких улучшений. Сейчас уже 31 неделька - никто толком ничего не говорит, кроме того, чтобы опять лечь и наблюдать. Может кто-то посоветует врача, свой опыт в подобной ситуации. Короче уже не знаем куда идти и кого просить:(
Про бакулевку - девочки, милые, неужели вы серьёзно думаете, что мы туда не дошли??? Она там была уже 3 раза - ничего конкретного не говорят:( Отправили опять на госпитализацию, роддом - опять в Бакулевку. В заголовке топа написано "ОПЫТ" - прошу своего опыта, можно фамилии конкретных врачей, которые будут готовы её принять или проконсультировать(занимающихся именно подобной проблемой). вопрос в том, нужно ли экс или нет?
Всех малышей с сердечными проблемами переводят в 67 ГКБ и неважно, в каком роддоме рожать. Я при отличных во время беременности анализах родила малышку, которой на третий день шумы услышали. потом был перевод в 67 больницу. От себя бы рекомендовала роддом с реанимацией детской, а сейчас, до родов, консультации в бакулевке.
А тут всего два варианта - Бакулевка и 67, лучше них никто не поможет. Знаю не по наслышке, у моей дочи ВПС.
У мамы или малыша?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения