56

как трещит рубец?

Девочки, помогите! Срок 37 нед., рубец до 7мм. Я обрадовалась, но врач ложит уже на дородовую госпитализацию чтоб назначить день операции. Говорит, что если рубец трещать начнет, то до роддома не успеешь доехать, а его толщина вообще не показатель. Поэтому ложит заранее. Я вся растерялась, не знаю, что и делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Срок 37 нед., рубец до 7мм. Я обрадовалась, но врач ложит уже на дородовую госпитализацию чтоб назначить день операции. Говорит, что если рубец трещать начнет, то до роддома не успеешь доехать, а его толщина вообще не показатель. Поэтому ложит заранее. Я вся растерялась, не знаю, что и делать.
У меня 5 мм был шов, родила сама.
Девочки, спасибо тем, кто помог и успокоил. Стало легче, правда. Может, пустырник помог. Я тут всех своих на уши поставила, вроде успокоилась. Все у меня будет хорошо, чего и вам желаю. P.S. Мне вот интересно, если бы я написала не "врач ложит", а "врач хочет уупечььььь меня в больницу", этим ... больше бы понравилось? Ладно, закрываем тему.
7мм это нормальный рубец,у меня было истончение справа до 2,5 мм.Но правда КС было экстренным,т.к начались проблемы.А с таким как у вас можно чуть ли не до конца ходить,но врачи перестраховываются и оперируют раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения