24
Когда купться после родов и КС в естественных водоемах?
Девочки, кто когда начал купаться после родов? Чего- то врач прям так строго сказала и напугал, что только чекрез 2 месяца. Т.е уже не летом.. Были ли у кого негативные последствия из тех. кто раньше начинал? После родов (КС) прошло около 2 недель, лохий уже как таковых нет, так раз в день по капле. А на след. неделе перезжаю на дачу, а там все купаться будут, а я от зависти помирать что ли(( Дело здесь не в рубце, как я поняла,а именно в матке, она сокращаться 2 месяца будет... Заранее всем спаибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто когда начал купаться после родов? Чего- то врач прям так строго сказала и напугал, что только чекрез 2 месяца. Т.е уже не летом.. Были ли у кого негативные последствия из тех. кто раньше начинал? После родов (КС) прошло около 2 недель, лохий уже как таковых нет, так раз в день по капле. А на след. неделе перезжаю на дачу, а там все купаться будут, а я от зависти помирать что ли(( Дело здесь не в рубце, как я поняла,а именно в матке, она сокращаться 2 месяца будет... Заранее всем спаибо.
Ну неужели никто еще не купается из летних?
после аппендицита купалась в открытом водоёме через месяц. но там официально купание было разрешено
а в бассейне когда можно после родов?
Нам врач на 2 месяца после КС ВАННУ запретил, не то что пруд или чистейший водоем. Только душ!
Вам действительно купание важнее здоровья и малыша?
Вам действительно купание важнее здоровья и малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения