8
Anonymous
Беременность
25.07.10 22:14

Белые выделения

Сегодня обратила внимание, на трусиках остаются белые выделения, густоватые....Не твороженые...29 неделя Молочница? Или все-таки может от жары ? Бред, конечно, через неделю к врачу, вот думаю, идти завтра сдавать мазок? Что может быть....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня обратила внимание, на трусиках остаются белые выделения, густоватые....Не твороженые...29 неделя Молочница? Или все-таки может от жары ? Бред, конечно, через неделю к врачу, вот думаю, идти завтра сдавать мазок? Что может быть....
Anonymous
А еще выера так захотелось скумбрии я кусочка , может 5 скушала и немного пива может и спровоцировала, все поняла, надо сдавать мазок
Anonymous
от жары скорее всего
Anonymous
У самой были и есть белые густые выделения.Врач сказала, что у беременных выделения усиливаются и ничего страшного нет.Сделали мазок и все ОК!Но вы сдайте на всякий случай мазок,чтобы быть спокойней и не переживать.
У меня такие выделения с самого начала беременности, и чем больше срок-тем больше их становится. Врач мазки берет регулярно-все вроде нормально. Если нет других жалоб-зуда, боли, раздражения, то не стоит переживать. Это физиологично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения