32

Не разрожусь

Конец 40-й недели (по 1 узи срок). Хотят положить стимулировать, если не рожу до вторника. А я слышала, что до 42 носят, у всех особенности, кто-то в 38 рожает, кто-то в 42. Первого ребенка стимулировали мне, это кошмар был. Перенашивать тоже плохо, говорят даже 2 дня переноса по ребенку заметно ,ну и родить тяжело. Что делать? Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конец 40-й недели (по 1 узи срок). Хотят положить стимулировать, если не рожу до вторника. А я слышала, что до 42 носят, у всех особенности, кто-то в 38 рожает, кто-то в 42. Первого ребенка стимулировали мне, это кошмар был. Перенашивать тоже плохо, говорят даже 2 дня переноса по ребенку заметно ,ну и родить тяжело. Что делать? Как бы вы поступили?
Спасибо за ответы. Сегодня от госпитализации отказалась, жду несколько дней еще. Узи-допплер хорошие, но воды мутные ,взвесь, тк срок уже. И мой кровоток так себе сказали. Завтра еще КТГ
сначала сохраняют,пичкают всякими лекарствами,потом разродится не могут.Это только в россии такое.
Anonymous
Секс!
Anonymous
Я тут несколько дней назад паниковала на такую же тему:)
24 июля разродилась ( аж с 6 июля ждала)
Совершенно доношена дочечка, воды чистые, ребенок 9 по апгар, родила сама, легко - дождалась таки не пошла сдаваться.
Чего и вам желаю

ужастики УЗИ: кальцинаты в плаценте с 36(!) недели и переношенность НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ вообще.
ИМХО лучше самой родить и не стимулировать - ребеночку это лучше!
1-ую стимулировали в 40. лезла на стены...
2-ую в 38.5 (схватки были сильные но редкие) с эпидуралом - все прошло спокойно.
Сегодня узи сделали, все ок. Шейка мягкая, раскрытия нет, но 2 пальца проходят. Рекомендуют лечь завтра. Одна эндокринолог мне сказала, что мальчиков перенашивать не желательно, просто в разговре ,она тоже ждет малыша...После осмотра все тянет и побаливает периодически, все надеюсь, может само начнется, как массаж подействует))Уже психовать начала, шевелений с ночи нет, поехала в приемку в 15-шку ,посмотрите говорю, живой он там...все ок. А смотреть шейку всем больно, девочки? Или это врачи такие неаккуратные?
Походите по лестнице, поиграйте в бадминтон, повешайте бельё. В общем-руки вверх! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения