49
неловко, скроюсь
Беременность
26.07.10 15:31

становлюсь клушкой (((

Кажется я становлюсь клушкой в плохом смысле :-(
Уже несколько недель не могла без слез на свои ножки неухоженные смотреть, 3-ий триместр в разгаре еле-еле сил хватало согнуться чтобы ноготочки подпилить, а чтобы почистить и покрасить... Вчера полдня заставляла себя позвонить в салон, записаться на педикюр, в итоге жаба меня победила, пересилила себя - почистила ноготочки и накрасила сама, вышло аккуратненько, но конечно не как в салоне, а потом полдня прощения у малыша просила за то что час всгибку просидела. Вот сижу и думаю - что это со мной, то ли начала на себе экономить, т.к. денежки лишней нет, а предстоят крупные траты на малышковые вещи, или это начинается состояние пофигистического к себе отношения :-(?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кажется я становлюсь клушкой в плохом смысле :-(
Уже несколько недель не могла без слез на свои ножки неухоженные смотреть, 3-ий триместр в разгаре еле-еле сил хватало согнуться чтобы ноготочки подпилить, а чтобы почистить и покрасить... Вчера полдня заставляла себя позвонить в салон, записаться на педикюр, в итоге жаба меня победила, пересилила себя - почистила ноготочки и накрасила сама, вышло аккуратненько, но конечно не как в салоне, а потом полдня прощения у малыша просила за то что час всгибку просидела. Вот сижу и думаю - что это со мной, то ли начала на себе экономить, т.к. денежки лишней нет, а предстоят крупные траты на малышковые вещи, или это начинается состояние пофигистического к себе отношения :-(?
неловко, скроюсь
ну если денежек под завязку то понятно...хотя не стоит вам так сильно на себе экономить. педикюр все таки не так дорого стоит. не запускайте себя.
а вообще я понимаю, у меня пока второй триместр а бывает такая апатия находит что ничего не хочется, ни салонов, ни магазинов.
удачи вам и здоровья!
Anonymous
Зато подумайте, как вы кайфанете, когда пойдете деткины деньги тратить и покупать всякие малявкины шмоточки! Ух, как подумаю, так аж счастливая улыбка на лице появляется!
))) А я вообще в такую жару лентяйка полная. И еду готовлю через раз и педикюр уже две неделю не делала, сегодня депиляцию сделала правда))) Чувствую себя богиней)) надо конечно себя пересиливать и заниматься собой как бы не сложно было! Но оч.сложно! Не переживайте, главное чтобы муж понимал. Я вот волосатая ходить не могу, а он успокаивает, говорит да мне каждая волосяка родная)))). Но все же надо следить, а то говорить говорит а потом не дай бог тю-тю к той которая без волосиков и с маникюрами)))
Anonymous
чет я всегда думала, что клушка-эта та,с кем кроме как о ногтях поговорить не о чем :ups2
в первый раз опустился за неделю, во второй раз в день родв)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения