21
Оволосение во время беременности
Я в расстройстве, сейчас нам 10 неделек.
Никогда не было волос на животе, около пупка появились заметные. Ладно, руки-ноги эпилирую горячим воском, а что делать с линией подбородка? Жутко и больше всего полезли тут. Знаю что выдергивать нельзя, будут расти больше, лазер и электро нельзя из-за беременности, а как же быть? Ходить с ними невозможно, ОЧЕНЬ заметные и длинные, лезут часто, особенно на солнце мама дорогая!!!:-o
У меня там всегда были конечно но не в таком количестве, не такой длины и не такие темные... плачу
Понимаю что нужно искать приемлимый метод удаления, и не знаю какой... помогите, поделитесь опытом!
Жанна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в расстройстве, сейчас нам 10 неделек.
Никогда не было волос на животе, около пупка появились заметные. Ладно, руки-ноги эпилирую горячим воском, а что делать с линией подбородка? Жутко и больше всего полезли тут. Знаю что выдергивать нельзя, будут расти больше, лазер и электро нельзя из-за беременности, а как же быть? Ходить с ними невозможно, ОЧЕНЬ заметные и длинные, лезут часто, особенно на солнце мама дорогая!!!:-o
У меня там всегда были конечно но не в таком количестве, не такой длины и не такие темные... плачу
Понимаю что нужно искать приемлимый метод удаления, и не знаю какой... помогите, поделитесь опытом!
Жанна
Жанна
плачу
Я тоже у себя это заметила,особенно на пузике,но так как я светленкая и волосики у меня тоже светленькие,но густовато.А еще у меня раньше много росло волосиков вокруг ореола, а сейчас прям очень мало, аж странно.Удаляю пинцетом.
Anonymous
Я лишнее выдёргиваю. И ничего сверхъестественного со мной не происходит:) В "бородатую женщину" не превратилась.
спокойно удаляйте волосы так, как считаете нужным. Ничего страшного не случится
спокойно удаляйте волосы так, как считаете нужным. Ничего страшного не случится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения