51

Внематочная Б., какие признаки?

Ужасно боюсь внематочной Б.,а УЗИ не делают. Какие признаки и когда проявляются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасно боюсь внематочной Б.,а УЗИ не делают. Какие признаки и когда проявляются?
у меня была внематочная. Она протекает так же как и обычная, ничем не отличается.
Но, начинает периодически болеть живот и мазня. Хуже если кровотечение начнется, надо сразу в больницу. У меня так и было.
В итоге удалили правую трубу.
Плохо и то, что на УЗИ не определишь , Лапароскопию делать надо.
у меня была. Началась мазня через несколько дней задержки. Поехала в госпиталь- конечно ничего не нашли на УЗИ. Мазня усиливалась - говорили что просто выкидыш, но через несколько дней так ничего и не случилось. Поехала опять - стали искать на УЗИ, якобы нашли, стали делать лапору, а на нужном месте не нашли. Короче нашли в другой трубе. Трубы сохранили, болей не было. Я так понимаю меня спасла мазня....- всё это было на 5-6 неделе.
Да где то на 5-6 недель.
Да по узи не видно какая она.
На 6-ой неделе начало колоть внизу живота с той стороны, где была О, пошла на УЗИ в частную клинику, в матке ничего не увидели, написали подозрение на ВБ, пошла к врачу на следующий день,сделали повторное УЗИ в ЖК, подтверждение ВБ,увидели в трубе, ХГЧ плохо рос, боли отдавали в задний проход, мазни не было, все ощущения нормальной беременности, тесты полосатились. Сделали пункцию брюшной полости,чтобы подтвердить ВБ, кровь была, срочная лапара,трубу сохранили.
Где вы все узи делаете?? У меня в три недели что надо увидели, при том, что я не в Москве и считается у нас тут хуже аппараты..
Anonymous
Вот у меня как раз 6 неделя идет...но крови и болей нет,хотя говорят что бывает, как гром среди ясного неба...
У меня была первая беременность внематочная.
Так вот скажу по своему опыту, НИКАКИХ отличительных признаков от нормальной беременности не было, до тех пор, пока вечером не заболел живот (плод вырос настолько, что стал "растягивать" маточную трубу, в которой "застрял"). А на утро пошла кровь, которая (как потом оказалась) уже основательно скопилась в брюшине.
НЕ ТЯНИТЕ!
НАСТОЙТЕ НА ТОМ, ЧТОБ ВАМ ПРОВЕРИЛИ НА УЗИ БЕРЕМЕННОСТЬ!
svetik137 *, вы где? У вас все в порядке? УЗИ сделали? Держу кулачки, что бы все было хорошо и вы, счастливая, рассказали нам, что сказали на УЗИ!!!!
Внематочная это не шутки, опасно для жизни!!!
А тесты полосатятся при внематочной? Я вооюще предохраняюсь и не жду, но последние недели то слабость, то в обморок грохнуть, то тошнит, то рвёт. Думала, вдруг презик где соскочил? тест сделала -- одна полоска, а мне всё хуже и хуже... Полосатятся они как обычно, да? т.е. скорее всего нет ни ВБ, ни вообще Б?
Anonymous
Люди, а какие причины ВБ? Это сбой какой-то, почему ПЯ закрепляется не там, где надо, а в трубе?
Anonymous
вниматочную может показать только ультрасаунд.остальные признаки -фигня.
Anonymous
Мне первое УЗИ делали в 15,5 недель. До этого врач только смотрела на кресле (тихонько и не лезла глубоко, чтобы не навредить). Не знаю уж как там она определила, но уверенно сказала, что Б. маточная и УЗИ до 12-ти нед.делать не нужно. Это я на сохранении с тонусом когда лежала с 5-8 неделю (т.е. смотрела она меня в 5-5,5 нед.). Потом сразу пошла на учёт становиться в ЖК и там гинеколог тоже сказала, что раз смотрели на кресле, значит точно нет внематочной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения