49
Лена
Беременность
29.07.10 15:14

Первые недельки

Девочки, была неделю назад у врача. УЗИ, осмотр, анализы на инфекции - по результатам всего имеем - 3 недели беременности, нет инфекций (ттт), узи показало ПЯ в матке.
Врач выписал витаминки и сказал приходить в 10 недель на следующий прием.

Меня волнует вопрос - это нормально, такой перерыв делать? А как же узнать все ли хорошо развивается? Ну как то куча глупых вопросов возникает сразу.
Так у всех? такой промежуток между приемами в первые недели?
Как часто вы были на приеме у врача на первых неделях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, была неделю назад у врача. УЗИ, осмотр, анализы на инфекции - по результатам всего имеем - 3 недели беременности, нет инфекций (ттт), узи показало ПЯ в матке.
Врач выписал витаминки и сказал приходить в 10 недель на следующий прием.

Меня волнует вопрос - это нормально, такой перерыв делать? А как же узнать все ли хорошо развивается? Ну как то куча глупых вопросов возникает сразу.
Так у всех? такой промежуток между приемами в первые недели?
Как часто вы были на приеме у врача на первых неделях?
Лена
Я с первым на учет в ЖК в 6 недель встала. Заставляли приходить каждые 2 недели, и каждый раз с анализами. Со вторым до 10 недель не пойду в ЖК, а то замучают.
Я тоже в первую беременность чуть ли не в день зачатия на учет встала :))))), потом поняла, что такую глупость совершила. Сейчас вторая беременность, встала на учет в 21 неделю и то, потому что муж заставил...мол анализы надо сдать и т.д и т.п. Вот думаю, на фиг я так рано опять туда поперлась, там такие очереди, беременных полно...жара. Если вас ничего не беспокоит, сделайте анализы в платной клинике (узи, скрининг) и отдыхайте, зачем сразу в ЖК бежать? они вас еще там загоняют...
Anonymous
я в первую с 4 недели побежала))) Во вторую в 11 недель пришла. Сейчас раньше 20-25 недель и не планирую. Надеюсь, что до этого времени у меня не появятся причины раньше планируемого обратиться к врачу.
Сама сделаю УЗИ в 9, 15 недель и в 22 недели трехмерное с доплером.
И у меня так.
В 4 недели пришла к гинекологу убедиться, что тест не зря заполосатился..))Даже анализы не сдавала.

Следующий прием назначили на мои 10 недель.

Врч сказал - пусть растет себе спокойненько.
Какой хороший врач, а меня каждую неделю гоняли, я, балда, прибежала в три недели, боялась все чего-то. Во вторую Б на УЗИ схожу сама недель в семь, на учет не знаю когда встану, минимум в 12..
Городское единовременное пособие выдают при постановке на учет до 12 недель. Оно большое, не скажете?
Anonymous
С первой встала на учет в 10 недель, чтоб к скринингу успеть. Со второй в 18 недель, когда токсикоз закончился. Очень тяжело в поликлинике в очередях стоять и кровь на тощак сдавать с токсикозом. Один раз в обморок упала стоя в очереди, сдавая кровь на тощак, вроде нормально все было, потом резко потемнело в глазах захотелось вырвать и, извините, в туалет...
Ну и вообще, если самочувствие хорошее, то лучше позже и реже в ЖК ходить.
Я одна ненормальная? Пойду в мес. 7. если кроме токсикоза ничего не будет беспокоить...
Anonymous
Я когда узнала что Б, позвонила врачу она сказала в 7 нед. прийти, я так и сделала, там уже и СБ видно было. До 12ти нед. раза 3 еще была на узи, страшно было, все ли в порядке (страх остался от прошлой ЗБ)
вопрос нервов. Я не люблю ходить в ж-к, встаю позже 14 ти к 20 той . как то так. Прошу посещений от гини поминимому, сейчас и вовсе свалила под роспись на всё лето. Получается что мне по приезду всё надо разом сдать за 3тий семестр и выписать этот сертификат. Ну и ладно, главное успеть до родов.
Первый раз пошла в 8 нед и то были проблемы. А так бы до 12 не ходила. Как по мне, есл ичто-то не то, организм даст знать. Да и что я могу сделать если что-то не в порядке??? Чего там на начальном сроке делать?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения