16
после родов...
Я родила 22 июля (было КС), 28 июля выписали из роддома, на осмотре гениколог сказал, что зев сомкнут, плохой отток... поковырялся, сделал очень больно и отпустил... на самом деле выделений очень мало... уже сутки нет ничего... после первых родов, кажется было больше... но уже не помню... Подскажите, как у вас было, может я зря паникую??? больше ничего не беспокоит... может так и должно быть их мало на 10 день после родов???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ родила 22 июля (было КС), 28 июля выписали из роддома, на осмотре гениколог сказал, что зев сомкнут, плохой отток... поковырялся, сделал очень больно и отпустил... на самом деле выделений очень мало... уже сутки нет ничего... после первых родов, кажется было больше... но уже не помню... Подскажите, как у вас было, может я зря паникую??? больше ничего не беспокоит... может так и должно быть их мало на 10 день после родов???
Ужемама
у моей подруги так было,выделения прекратились,потом стал болеть низ живота.По УЗИ оказалось,что зев сомкнут,а в матке полно сгустков.Попала на чистку.
У меня такое было, тоже было КС. Где-то на 10 была вакуумная чистка. Но потом опять стала набираться кровь в матку. Мне помогало только ГВ, деть висел на груди и были выделения, кот прекратились к 40 дню (помню, тк сына крестили).
Ой, девоньки.... начал живот сегодня болеть, причем резко... после того как на животе полежала... завтра к врачу побегу... страшно...
мы конечно же на ГВ, грудь сосем по требованию, но ситуация от этого не меняется, до 6-х суток при кормлении чувствовала как матка сокращается, а сейчас нет...
мы конечно же на ГВ, грудь сосем по требованию, но ситуация от этого не меняется, до 6-х суток при кормлении чувствовала как матка сокращается, а сейчас нет...
Автор
У меня после чистки (это еще до первых родов) была похожая проблема. Зев оказался сомкнут. Увидели через неделю, после чистки на контрольном осмотре. Врач тогда на кресле раскрывала шейку, при этом узи датчик на животе держали, вколов обезболивающее. Но всё равно ощущения те еще были. Надавила на живот, выделения пошли. Потом укололи ношпу и окситоцин. Еще неделю пила окситоцин и ношпу дома. К счастью потом все наладилось, выделения пошли, всё в порядке.
Как мне потом объяснял врач, из-за наркоза шейка может спазмироваться, плотно закрывается и не дает крови выходить.
Поэтому срочно идите к врачу, пусть смотрят внимательно.
Как мне потом объяснял врач, из-за наркоза шейка может спазмироваться, плотно закрывается и не дает крови выходить.
Поэтому срочно идите к врачу, пусть смотрят внимательно.
кол-во выделений может меняться, 1-2 дня может не быть, а потом снова появиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения