46
Плачу(((.
Беременность
1.08.10 14:34

признаки Б исчезли..((

Девочки,только вчера была и тошнота,и раздражительность ,и сонливость.Сегодня встала -и ничего((.Ощущаю себя абсолютно по новому,только живот потягивает,и то слегка.Конец 10й недели.У меня было 2 ЗБ на этом же сроке.Но там с самого начала шло не очень хорошо.Причины ЗБ неизвестны.Неужели опять?(((У кого-нибудь были такие же изменения и обошлось?
На УЗИ только послезавтра,я уж не доживу,наверное..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,только вчера была и тошнота,и раздражительность ,и сонливость.Сегодня встала -и ничего((.Ощущаю себя абсолютно по новому,только живот потягивает,и то слегка.Конец 10й недели.У меня было 2 ЗБ на этом же сроке.Но там с самого начала шло не очень хорошо.Причины ЗБ неизвестны.Неужели опять?(((У кого-нибудь были такие же изменения и обошлось?
На УЗИ только послезавтра,я уж не доживу,наверное..
Плачу(((.
у меня тоже подходит критический срок. у вас эко было? а гормоны сдаёте? хгч какой?
Тошнота и сонливость не всегда могут быть постоянно. Мне тоже казалось, что вот и признаки пропали, и грудь стала меньше болеть, я вообще очень мнительная. Сразу пошла на узи. А Вы были на узи? Чего нервничать, сходите.
Представляю,как Вы переживаете! Сама через это прошла...Жаль,что УЗИ Вы не можете сделать пораньше! Но,дай Бог всё будет хорошо! Я Вам именно этого желаю! УДАЧИ!
На признаки вообще не надо обращать внимания, у меня при ЗБ все признаки Б были, а в итоге ЗБ. А сейчас вот уже 5ый месяц Б, никаких признаков нет и не было. Удачи Вам, и не переживайте, все будет хорощо.
Спасибо,девочки,за добрые слова.Просто удивительно,какие изменения резко происходят.Я сегодня вообще в 4,30 проснулась как огурчик,хотя на работу в 8,00.Признаков никаких.Но зато чётко чувствую типа жжения в матке,точно как перед месячными.Я не могу пойти на узи сегодня,т.к. не хочу сына пугать визитами к врачам.Он сегодня со мной даже на работе и рассчитывает вечером на меня.Завтра у меня запись,но и так всё ясно(((.
автор
Не прислушивайтесь особо к своему состоянию. Главное - нигде не болит и хорошо!
У меня каждый день меняется состояние - сегодня как огурчик, вчера с тазиком целый день подмышкой. Это гормоны так шутят!
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу! Пусть завтра на узи все будет отлично и ваши опасения лишь беременные психи.
Девочки,пришла с УЗИ,хотя в глубине души надеялась на чудо,но его не произошло.У меня ЗБ на 9н. (сегодня исполнилось бы 10н.). Я стараюсь принять это как должное ,хоть и непросто.Может быть ,Бог оградил меня и мою семью от чего то очень тяжёлого..Не знаю.
Пробовать больше не собираюсь,возраст не тот.Будем доращивать уже имеюшихся детишек и стараться быть им интересными (это я к тому,что во время своих 2х ЭКО совсем перестала проводить время с детьми как раньше,да и ,вообще, зацикливаться нельзя..).
Девочки,желаю всем счастливого материнства и здоровья.И ещё раз спасибо за поддержку.
автор
Спасибо,девочки..Грустно,что нас немало(((.Вчера поехала в скорую клинику,меня отправили домой-ходить пока не начнётся процесс.У нас вот такая фигня((.Недели через 2 если не выйдет само -уколы.Потом только почистят.
Насчёт бороться дальше..У меня большие сомнения,что я могу выносить ,боюсь повторения ЗБ.Вот думаю теперь о СМ.Проблема -муж пока не согласен ни в какую (он не русский ).И ,вообще,он философ по жизни-если Бог не даёт,радуется тому,что есть.Это правильно..Но мне от этого не легче что то..(
автор
Автор! Все будет хорошо! Сама только из больнички. ЗБ на 7 неделе. Обнаружили на 11-й. вчера почистили. Полгодика попредохраняемся и снова в бой)
Спасибо,девочки ,за сочувствие.Вам тоже желаю не падать духом.Я что-то вообще сегодня рассклеилась-перед начальником слёзы брызнули,хотя повода не было.Он испугался за меня так,что домой отправил.Никто не знает про мои дела.Никто не знал ни про ЭКО,ни про Б.Дома держаться приходится (детей жалко),на работе тоже..Куда бы пойти выплакаться..((
Ну хоть конфа есть поплакаться..
автор
Девочки! Кому делали чистку после ЗБ. У вам потом живот тянуло???? У меня потянуло немного на второй день после чистки. Сегодня четвертый день после операции. Тянет с самого утра. Выпила ношпу. Это нормально? Позавчера делала УЗИ. все хорошо. все чистенько. М.б. матка сокращается? или бежать к врачу на повторное УЗИ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения