19
Выделения после первого осмотра
Девочки, помогите!Боюсь ужасно, что делать? После того как узнала, что беременная ( около 4-х недель), побежала в консультацию. Она меня посмотрела, но после ее осмотра начались выделения чуть желто-коричневатые, грязные какие-то. Это норма или опять к ней бежать. Беременность первая, поэтому я такая вся тревожная и мнительная. Ничего не болит, не тянет, но только вот эти выделения беспокоят. Теперь накручиваю себя, что может инфекцию занесла мне. Ой,не могу.Что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!Боюсь ужасно, что делать? После того как узнала, что беременная ( около 4-х недель), побежала в консультацию. Она меня посмотрела, но после ее осмотра начались выделения чуть желто-коричневатые, грязные какие-то. Это норма или опять к ней бежать. Беременность первая, поэтому я такая вся тревожная и мнительная. Ничего не болит, не тянет, но только вот эти выделения беспокоят. Теперь накручиваю себя, что может инфекцию занесла мне. Ой,не могу.Что делать.
Anonymous
Нет, красной крови нет. Не надо было мне соглашаться на осмотр- неопытная я, не могу настоять на своем да и откуда знала, что могут быть последствия такие. А теперь вот вся трясусь.А ношпу можно при беременности? и в каком количестве?
Anonymous
Да, у меня и раньше при обычном осмотре могло мазать сильно, может это особенность такая у меня. Слабая матка?
Anonymous
я пришла как-то на прием, подходит врач, смотрит и вытаскивает все руки в крови ярко красной((( Я в шоке, а она :"Извините, медсестра практиканка и зеркалом влагалище поцарапала!" Это пластиковым! 2 дня мазало и прошло(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения