17

Как забеременели?

Вся надежда на Вас, счастливых беременюшек :) , потому что вы, осчастливленные, не заходите в темки к нам проблемным, у вас уже совсем другие заботы-хлопоты. Я ищу девочек , которые забеременели после внематочной и проблем с трубами. Есть ли такие? Отзовитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся надежда на Вас, счастливых беременюшек :) , потому что вы, осчастливленные, не заходите в темки к нам проблемным, у вас уже совсем другие заботы-хлопоты. Я ищу девочек , которые забеременели после внематочной и проблем с трубами. Есть ли такие? Отзовитесь?
2 года назад была внематочная, спустя 5 месяцев забеременела снова. Дочке скоро годик исполнится.
Спасибо большое! У меня была внематочная - трубу зашили, оставили. В другой удалили гидросальпинкс - трубу тоже оставили. Читаю информацию в Интернете. Всякие научные статьи говорят о нереальности забеременеть после гидроса (трубу нужно было удалять однозначно) и оперированая труба только увеличивает шансы на внематочную. Ищу положительные примеры решения моей проблемы. Хочушка со стажем уже. Перелопатила Интернет - нет таких девочек, всем трубы удалили с данными проблемами. Я хочу сама, но боюсь второй внематочной, думаю про ЭКО, но тогда придется еще ждать, накопить денег, а это время....а я уже не могу, хочу. Вся сейчас в раздумьях, болшьше ни о чем думатть не могу, нужно уже что-то решать.Как у вас это было?
Рядом постою, тоже гидрос нашли.
Хочушка
11 лет назад была внематочная,трубу удалили,спаечный процесс...сейчас дочке 1,5 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения