26
Бюстгалтеры...
У меня маленькая грудь,не могу подобрать себе ливчик для беременных,они все большие.До беременности проблем не было так как носила пуш ап,но сейчас это проблема.6 месяцев,грудь как была первого размера,так и осталась.А что делать,когда понадобиться лиф для кормления))).Заходила в mothercare там все лифчики какие то бабские парашюты.Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня маленькая грудь,не могу подобрать себе ливчик для беременных,они все большие.До беременности проблем не было так как носила пуш ап,но сейчас это проблема.6 месяцев,грудь как была первого размера,так и осталась.А что делать,когда понадобиться лиф для кормления))).Заходила в mothercare там все лифчики какие то бабские парашюты.Хелп!
Anonymous
посмотрите в кенгуру!
Anonymous
Этож где вы парашуты то нашли?!?!? Мне вот пришлось в Англии заказывать, везде только маленькие размеры были.
Подождите родов, потом бюстик ищите. У меня на 2 размера выросло в Б и еще на 2 как молоко пришло.
Подождите родов, потом бюстик ищите. У меня на 2 размера выросло в Б и еще на 2 как молоко пришло.
Покупала лиф д/кормления только с 3 ребёнком. Как же это удобно! Грудь до родов была 1 р-ра, после родов немного увеличилась. Лиф покупала в обычной аптеке 80В.
Есть еще прикольные маечки для кормящих,как альтернатива
посмотрите в Оланте еще, мне подошли бюстики Эмма-Джейн, там вроде есть выбор размеров
Обычно грудь вырастает на пару размеров. Бюсты для кормления - вещь очень удобная, я не представляю, как бы обходилась без них. Они хорошо поддерживали. У меня обычно В, а во время кормления становится D. Как будет у Вас, трудно сказать, потом увидите;) Не думайте, что они все такие страшные парашюты:) Просто назначение у них такое - обеспечить максимальный комфорт и поддержку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения