26
Anonymous
Беременность
3.08.10 15:57

Бюстгалтеры...

У меня маленькая грудь,не могу подобрать себе ливчик для беременных,они все большие.До беременности проблем не было так как носила пуш ап,но сейчас это проблема.6 месяцев,грудь как была первого размера,так и осталась.А что делать,когда понадобиться лиф для кормления))).Заходила в mothercare там все лифчики какие то бабские парашюты.Хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня маленькая грудь,не могу подобрать себе ливчик для беременных,они все большие.До беременности проблем не было так как носила пуш ап,но сейчас это проблема.6 месяцев,грудь как была первого размера,так и осталась.А что делать,когда понадобиться лиф для кормления))).Заходила в mothercare там все лифчики какие то бабские парашюты.Хелп!
Anonymous
посмотрите в кенгуру!
Anonymous
Этож где вы парашуты то нашли?!?!? Мне вот пришлось в Англии заказывать, везде только маленькие размеры были.
Подождите родов, потом бюстик ищите. У меня на 2 размера выросло в Б и еще на 2 как молоко пришло.
Покупала лиф д/кормления только с 3 ребёнком. Как же это удобно! Грудь до родов была 1 р-ра, после родов немного увеличилась. Лиф покупала в обычной аптеке 80В.
Есть еще прикольные маечки для кормящих,как альтернатива
посмотрите в Оланте еще, мне подошли бюстики Эмма-Джейн, там вроде есть выбор размеров
Обычно грудь вырастает на пару размеров. Бюсты для кормления - вещь очень удобная, я не представляю, как бы обходилась без них. Они хорошо поддерживали. У меня обычно В, а во время кормления становится D. Как будет у Вас, трудно сказать, потом увидите;) Не думайте, что они все такие страшные парашюты:) Просто назначение у них такое - обеспечить максимальный комфорт и поддержку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения