21
Anonymous
Беременность
4.08.10 10:23

Посещение гинеколога после родов. Обязательно?

Пожалуйста не переносите тему, ведь это относится именно к беременности.
Девочки, подскажите, врач сказала, через 6 недель после родов обязательно идти на приём. Ситуация такая - ребёнку 3 мес. Половой жизнью пока не живем, ну вот очень хочется вернуться к ней :) Можно до посещения врача? Ничего не болит, выделения закончились 1.5 мес.назад. Предохраняться будем пока презервативами. К врачу обязательно пойду, но когда приедет мама - через месяц.
Проконсультируйте, кто знает, так можно или это чревато?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите тему, ведь это относится именно к беременности.
Девочки, подскажите, врач сказала, через 6 недель после родов обязательно идти на приём. Ситуация такая - ребёнку 3 мес. Половой жизнью пока не живем, ну вот очень хочется вернуться к ней :) Можно до посещения врача? Ничего не болит, выделения закончились 1.5 мес.назад. Предохраняться будем пока презервативами. К врачу обязательно пойду, но когда приедет мама - через месяц.
Проконсультируйте, кто знает, так можно или это чревато?
Anonymous
мдяяяяя))))))) у нас секс возобновляется недели через 3, и это не смотря на швы)))))) и врач здесь ни при чем точно))
простите за личный вопрос!- нафига 3 месяца чего-то ждать??? мужу нормально? а вам?
А в чем проблема?Для послеродового осмотра любой ,даже косорукий врач сгодится.По окончании выделений на осмотр,а потом фкойку вперед и с песней.Я через три недели в этот раз "посмотрелась".Все было в норме.
Я начала половую жизнь примерно через 1,5-2 месяца после родов,очень не понравилось.Как выше кто-то писал,как будто девственности лишают,хотя аккуратно старались.Постепенно всё пришло в норму. Так что это у всех индивидуально.А на проверку к врачу пошла через 2 месяца,думаю надо показаться.
Небольшой off.
Как думаете, а купаться когда можно? И вообще можно ли при ГВ?
Нам врач сказала, что через шесть недель после родов, к врачу сходила, когда сыну было уже 1,1г. Но пошла потому, что нужно сдавать анализы на онкоцитологию, самой хотелось проверить, что там все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения